Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, держись Красота (даже если и красота других) требует жертв.
СПАСИБО! УРА, я все оплаты сверила и подтвердила! Я тут тоже закупаюсь, и сестре смотрю тоже понравилось (она у меня была удивлена, не ожидала говорит от беларусов такого качества).
Главное, что надо поддерживать нашу красоту! Минимум, чтобы своё отражение в зеркале нравилось, максимум, чтобы другие замечали.
И ароматы тут очень приятные, достойные, и не дорого.
Заметила, в последний раз, что такие мини-флакончики стали с пульверизатором по 15мл, а были с крышечкой по 10мл.
у меня были "Мини" Духи "Princess" (DG Imperatrice)
а картинка для наглядности - про такие мини-духи говорю:
Цветочно-фруктовый аромат с оттенками зеленого яблока, колокольчиков, белой розы и жасмина. Глубокий, как бездонное небо. Легкий и летний – это олицетворение молодости.
и вот эта сыворотка, не могу найти. спасибо http://www.vitex.by/production/product/1684.html
тоже нет её.
Для роста волос рекомендую в моей закупке китайской косметики Тай Ян - шампунь 101. ЭФФЕКТИВНЫЙ, на лечебных китйских травах.
У меня уже раза 4 ёжик на голове новый вырастал. использовала 2 флакона. Эффект пролонгирующий, т.е. уже перестала пользоваться, а волосы прут и прут.
Ещё я в другом месте закупалась, там был китайский шампунь Лошадиная сила. Я покупала на пробу 2 флакона. 1 знакомой, 2ой себе. Она у меня и 2ой забрала. В итоге я не попробовала, а она от него в восторге. Знакомые спрашивают, мол у тебя парик? Она им нет - свои, на - подёргай. Говорит, что уже 2 раза в месяц приходится подстригаться.
И дочери косу она отрастила густую. Чередуют шампуни 101, лошадиная сила и раньше у меня были Бэлис шампуни.
Ещё я в другом месте закупалась, там был китайский шампунь Лошадиная сила. Я покупала на пробу 2 флакона. 1 знакомой, 2ой себе. Она у меня и 2ой забрала. В итоге я не попробовала, а она от него в восторге. Знакомые спрашивают, мол у тебя парик? Она им нет - свои, на - подёргай. Говорит, что уже 2 раза в месяц приходится подстригаться