Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
посылочка пришла сегодня, урааа!!!) но забрать я не успела ее, т.к. у почты короткий день, а я за городом была( завтра-выходной у них. В понедельник она у меня будет! О дате сдачи в цр сообщу дополнительно!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Leto2008, вроде как она до 17 числа действует. Можете в комментарии написать выкупить только со скидкой, а я попробую. Скидка в корзине должна быть видна.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Все выкупила!!! Счета выставлю ближе к отправке посылки. Думаю это будет в след. выходные. Приготовьтесь пожалуйста оперативно оплатить. Я в вас верю;)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал с Бланко обувь? Выглядит замечательно..... Как качество? Размер в размер или маломерит? Заранее благодарю!