Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОСНОВНУЮ ЧАСЬ ЗАКАЗОВ НАМ ОТПРАВИЛИ ВЧЕРА. ВТОРУЮ ЧАСТЬ НЕ ОТПРАВИЛИ, Т.К. ЗАКАЗЫ ЕЩЕ НЕ ДОЕХАЛИ ДО ПОСРЕДНИКА. НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ CP018414379PT. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 23 ИЮЛЯ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, добрый день! Хотела у бланко платье какое-нибудь светленькое, появилось вот такое http://www.suiteblanco.com/pt/pt_pt/vestido-jacquard-decote-detalhe-4 0520100120.html но размер только S на мои параметры XS надо, у вас я так поняла есть оттуда платья, как вы думаете велико будет? Сейчас есть в бланко заказики не выкупленные?
Leto2008, ДД! У меня у бланко есть платья разных размеров и xs и s. S посвободнее чуть сидит, но не менее хорошо чем xs! поэтому думаю должно подойти вам. Только я вот сейчас смотрю, а размеров-то нет. По бланко сегодня утром заказы выкупала, чуть бы пораньше вы надумали.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВСЕ ЗАКАЗЫ ИЗ 5-7 ВЫКУПА В ПУТИ! ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ НАМ ОТПРАВИЛИ ВЧЕРА. НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ CP017172486PT. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 27 ИЮЛЯ!
ЗАКАЗЫ ИЗ 8 ВЫКУПА, И ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ ИЗ 9 ВЫКУПА МНОЙ ВЫКУПЛЕНЫ, НО ЕЩЕ НЕ ОТПРАВЛЕНЫ. ЖДЕМ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОТПРАВКИ, ЧТОБ ДОСТАВКА БЫЛА НЕ ДОРОГОЙ.
Сообщение отредактировал oko - 14 июля 2015 09:32
Скидки -70% у португальского бренда МО! Одежда, обувь, аксессуары для всей семьи по очень приятным ценам! Один из самых демократичных брендов! https://mo-online.com/pt/
mluydmila, когда у вас отпуск? подождите раньше времени не расстраивайтесь! может ваш купалтник в первой посылке, которая думаю уже в понедельник прибудет.