Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена Макс,заказик не переоформляйте. Я пометку сделала. Бесплатная доставка до посредника у МО от 39 евро, а так 3,95. я пока не буду выкупать. Соберем компанию на бесплатную доставку.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ У БЛАНКО ЕСТЬ ЗАКАЗИКИ, НО НЕ ХВАТАЕТ ДО БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ. ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! НА РАСПРОДАЖЕ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ! И ВЕЩИЧКИ МОДНЯВЫЕ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, у меня сыну вот эта куртка понравилась. Сижу думаю, как бы с размером не промахнуться. По их сетке нам подходит L, но у сына почти вся верхняя одежда XL. А у этого бренда хорошие размеры, не маломерки? Подсккажите, пожалуйста.
Напоминаю что собираем компанию на бесплатную доставку до посредника с сайтов МО , бланко и спрингфиелд. Посылочку разобрала. Пришедшим заказам проставила статус "прибыл". В ЦР отвезу во вторник. При желании забрать раньше из дома, пишите в личку.
Сообщение отредактировал oko - 17 июля 2015 23:37