Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. У вас в первом посте написано..НА РАЗДАЧУ НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕЛКИЕ ДЕНЬГИ.. вопрос - а в счете. который я оплатила, цена не окончательная была..то есть еще что то доплачивать придется?
Добрый день! разница получается только у весового товара. потому как беру средний вес, например нерка 2кг, а рыба будет 2,3кг, я же не отрежу у нее хвост или наоброт 1,95, поэтому подбиваем точную сумму . и либо вы мне либо я вам, уходим на раздаче в ноль, разница почти у всех, участников очень много, поэтому все доделываем по факту на месте.
Ирина,привет,большое Спасибо за рыбку.как всегда все свеженькое.Отдельное спс за маленькую семгу.
Дв! да не за что, она еще осталась у меня, я считала по 20шт коробка, а коробко надо было 5, а там по 22шт, никогда не угадаешь, так что она еще осталась))) Спасибо большое за участие, приходите!
Привет всем! терпуга заказывала - обалденный!! Всем дома понравился. Если кто-то будет собирать еще заказ - я с ВАМИ!!! А то 18 кг мне одной не потянуть.
Наташечка привет! спасибо за отзыв, он еще сейчас по 11кг есть, может осилишь?
Ирина, добрый день! Муж вчера заказ забирал и похоже селедку не положили, можно как-то проверить?
Добрый день! я в теме писала, что копчение и соление не забираю в этот раз, мне не понравилось что он недельней давности, я привыкла все свежее вывозить, вот такая я привередливая, как руки дойдут буду отедельную тему на копчение соление делать ) У вас все посчитано уже за минусом селедки по факту.
Ирина, добрый день. Оставила заказы на рыбу и овощи-фрукты заморозку. Скажи пожалуйста есть возможность заказать доставку всю вместе за один раз по беим закупкам. И еще можно узнать стоимость доставки р-н Вторчермет. Заранее спасибо за ответ. Спасибо
Добрый день! обнадеживать не буду, пока рассчитываем что такой возможности нет, получиться дак хорошо, но на это не надееемся. сейачс тепло уже, только разными доставками повезем, сначала одно. потом другое.