Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДУ. Меня тоже на доставку запиши. И если вместе с овощами-фруктами не получиться, то по закупке "Овощи-фрукты" тоже доставку запиши пожалуйста. А по факту как пойдет.
Сообщение отредактировал siv - 22 февраля 2016 10:39
Ирина, ДУ. Меня тоже на доставку запиши. И если вместе с овощами-фруктами не получиться, то по закупке "Овощи-фрукты" тоже доставку запиши пожалуйста. А по факту как пойдет.
Пристрой: камбала 4кг филе щуки 2кг м. к -3шт стейки кеты -5кг конгрио-3кг сибас-1кг палтус 2 рыбины мидии рулеты2кг печень трески филе лемонемы и филе кальмара еще если что звоните!
Я заказывала креветки. Сказать , что я люблю креветки- это ничего не сказать, я ОЧЕНЬ люблю креветки. Но последние годы креветки в магазине как бы сказать ... СКУРВИЛИСЬ))) они все во льду, перемороженые на 16 раз, бесцветные, старые ( да простят мне креветки бестактность) и невкусные. А те, что в пакетах упакованы, те вообще смех: пакеты розовым подкрашены, чтобы кревестки казались лучше. открываешь- а там снег и белесые трупики((((
И вот наконец-то у мнея дошли руки-ноги и остальные части тела (главное, конечно, МОЗГ))))) купить Ирина, у тебя их
И О ЧУДО!!!!!!!!!!! я таких хороших креветок не видела в магазинах уже несколько лет!!!!!!!! Ровненькие, идеального размера, в тоненьком ледяном панцире как раз достаточном для того, чтобы они не сохли. ПРЕКРАСНОГО розового цвета без всяких там макияжей пакета. На вкуус- НАСТОЯЩИЕ КРЕВЕТКИ. Ела с удовольствием, заказала еще ( и буду заказывать еще и еще) Кормила даже малыша. Малыш ел и просил еще))))))) Дочка сделала салат: помидоры, творожный сыр Ала каймак из моей закупки и креветки. ВОТ это был праздник живота Какой-то средиземноморский низкокаллорийный ужин. Прямо почувствовала себя на курорте)))) Ирина, еще раз СПАСИБО за закупку и прекрасное качество продуктов
еще рыбку заказывала нерку . Тоже вкусненькая)))) язык не успела попробовать)))) Но после всего, что я в этих закупочках попробовала, меня ждет вкуснятинка)))
Ирина, еще раз СПАСИБО за закупку и прекрасное качество продуктов
Не за что! это вам спасибо за участие и отдельное за такие подробные отзывы Сегодня пришли креветки с глазировкой 30%, они дешевле гораздо, я их тоже наеврно добавлю, но наверно то на то и выйдет.
еще рыбку заказывала нерку . Тоже вкусненькая)))) язык не успела попробовать)))) Но после всего, что я в этих закупочках попробовала, меня ждет вкуснятинка)))