Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,а завтра можно?или завтра выходной?) А овощей нет каких-нибудь ?
Завтра можно. главное нам словиться с вами) Только в теме овощей написала, осталось мексики 2кг, брюссельской 1кг , брусника и клубника, 1кг смородины.
Спасибо за ягодки - уже доедаем! Клубника с вишней и сливой - прелесть! Как летом.
Меня мучают сомнения по поводу скумбрии с прошлой закупки - я как будто заказывала 2 кг., а мне дали два пакета по 4 рыбки в каждом, нет ли ошибки, не забрала ли я чужую рыбу? Скумбрия класс - очень свежая и вкусная, семья оценила. Жду Вашего ответа или звонка.
Ирина, добрый день! Спасибо за ягодки - уже доедаем! Клубника с вишней и сливой - прелесть! Как летом. Меня мучают сомнения по поводу скумбрии с прошлой закупки - я как будто заказывала 2 кг., а мне дали два пакета по 4 рыбки в каждом, нет ли ошибки, не забрала ли я чужую рыбу? Скумбрия класс - очень свежая и вкусная, семья оценила. Жду Вашего ответа или звонка.
Добрый день! у нас не хватило скумбрии Наташе, она последняя ее забирала, у нее было 4кг, а отдали мы ей только 2кг, я вернула ей денежку, я еще подумала что кому то лишний отдали, ну раз никто не сказал, то сами мы уже не узнаем, поэтому большое вам человеческое спасибо что вы заметили и написали, мы развешивали всем по 2кг, т. в одном мешке 2кг сразу было, значит и во втором у вас 2кг. Я вам в личку напишу. Спасибо большое!
iкa, подскажите, до места выдачи с коляской есть возможность добраться?
Добрый день! это смотря откуда, елси вы на Н.Сортировке. то конечно можно, а если в другом районе то мжет лучше доставку заказать и взять по-больше сразу. чтобы не часто ездить.