Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как сделать заказ на пристрой?Я взяла бы или 1 кету или кижуч.И медальоны из следующего выкупа 1 кг можно перенести.Спасибо.
Я себе запишу, а вы там просто в примечании пишите крупными буквами-ПРИСТРОЙ, напишите когда приедите, чтобы я рыбу никому не отдала,а то завтра разадча. народ пойдет и как всегда начнет спрашивать что есть свободное, чтобы мне не отдать.
Всем привет! Девочки, сейчас позвонил поставщики и сказал что к нам выедет семга Мурманск маленькая 0,7-1,5кг охлажденка, я раньше вывозила охлажденку, выдавала дома из ванны буквально, она же течет, поэтому если кто то хочет свеженькой рыбки, которая только плавала, пишите в теме, потом добавлю на витрину елси будут желающие и встанем. Итак семга Мурманск охл по цена 525 без орг. , орг делаю 13% , возиться с ней тяжело. Но она того стоит, свежая рыбка прям. Приход 7го, раздача 8го апреля по ней будет , думаю так же 15-20ч. Если берем, ответ надо дать завтра.
Сообщение отредактировал iкa - 24 марта 2016 16:25
Ок, пока по охлажденке СТОП! я до 13ч заказала коробку, а вот сколько там штук не знаю точно, будем ориентироваться на 15, а там уже когда придет, поглядим, если еще останутся то кину клич или могу в порядке очередности записывать, но там уж как повезет.