Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ. Скажите пж заказала минтай филе пласт, но решила что мне лучше в коробках. Можно я пласт отменю и закажу в коробках мне будет так удобнее, но если в коробках не будет тогда выкупить пласт. И скажите пж сколько стоит доставка.
ДУ. Скажите пж заказала минтай филе пласт, но решила что мне лучше в коробках. Можно я пласт отменю и закажу в коробках мне будет так удобнее, но если в коробках не будет тогда выкупить пласт. И скажите пж сколько стоит доставка.
Добрый вечер! пишите в примечании замену тогда, чтобы в случае я могла заменить на пласт. Доставка от 100до 300, смотря какой район.
Добрый день оставила заказ ) хотела узнать если ли отзывы по тресковому фаршу и лососевым медальонам?
Добрый день! фарша нам не хватило. он закончился, а вот про медальоны копирую: " Ирина, добрый вечер! Отчитываюсь по медальонам: Мне лично больше понравились лососевые, из трески немного суховаты, но они почему-то больше понравились мужу в общем, видимо, на вкус и цвет.... Кому что)"