Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По боксу не переживай - это я как сорока - всем надо, и мне тоже. (Сейчас подумала - не зря в сказках сороки-вороны были. Видишь - и в жизни они случаются ))) )
не, один надо чтобы был , так что ты просто хорошая хозяйка!
Девочки, нерка осталась уже С-ка, поэтому кто хочет больше , просто говорите на раздаче. Крупную больше брать не стала, она мне не понравилась, прям бледнее кеты, белесая, а перерыть всю партию не дали , это же надо все мешки разрезать, потом заветрится, такие вот дела. Поэтому взяла по-меньше зато по -лучше , цена та которая 335+ орг. =375 руб.
На следюущей неделе буду вывозить семгу Мурманск 1-2 и 0-1, но лушче 1-2, но елси не придет то уже ту, она заморозка. Потом на праздники тут 5-6 думаю овощи выевзти, а рыбу уже если получиться 12-13 мая.
я бы на эти даты и позже готова оставить заказы, но раньше точно не смогу забрать, мы в поход уезжаем на следущей недели и когда вернемся незнаю, как подет.
Ирина, спасибо за закупку. Семга сена свежая- жалко морозить( сегодня будем солить и лакомиться. Подскажите, если ее морозить- сильно ее вкус меняется? Она прям к Вам свежая приходит? Ни разу не морозят ее? Еще вопрос: цена семги за кг будет зависить от размера ? ( 0-1; 1-2)
iкa, тут вот все благородная рыбка у тебя - а мойвы нет? крупной такой. мы ее в духовочке и почти как шпроты. вкуснятина. а еще коша и черепаха мойву уважают а то в Яблоко заглянула - мелкая, слежавшаяся 140 руб, на рынке посимпатичней 220руб.
iкa, тут вот все благородная рыбка у тебя - а мойвы нет? крупной такой. мы ее в духовочке и почти как шпроты. вкуснятина. а еще коша и черепаха мойву уважают а то в Яблоко заглянула - мелкая, слежавшаяся 140 руб, на рынке посимпатичней 220руб.
Тоже уважаю мойву. Видела в Кировском крупную, но фасовка 1 кг и больше.
Вчера забрала эту вкуснейшую и свежайшую семгу. Вес был чуть больше 1 кг. Аромат уже вызывал активное слюноотделение) Сегодня я ее разделовала: голова, хвост, хребет на уху; филе на посол. Резала тонкими кусочками, каждый слой пересыпала не большим количеством соли и ломтиками лимона. Отправили в холодильник, чтобы соль разошлась и уже через 15-20 минут мы стали ее дигустировать. ООООООООООООООООчень вкусно - это безумно свежая и вкусная рыба. Кушали в 3ем, (на столе был обед, не только рыбка) - осталось 5 кусочков. Всем советую , в магазине такого КАЧЕСТВА и цены нет. Еще раз благодорю.