Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я бы на эти даты и позже готова оставить заказы, но раньше точно не смогу забрать, мы в поход уезжаем на следущей недели и когда вернемся незнаю, как подет.
Отлично, тогда когда сделаешь заказ, прям напиши что на 13ое или на 12ое записать. Спасибо!
Ирина, спасибо за закупку. Семга сена свежая- жалко морозить( сегодня будем солить и лакомиться. Подскажите, если ее морозить- сильно ее вкус меняется? Она прям к Вам свежая приходит? Ни разу не морозят ее? Еще вопрос: цена семги за кг будет зависить от размера ? ( 0-1; 1-2)
Добрый день! нет, ее не морозят, так и приходит на льду охлажденная, спокойно доезжает, сначала В Питер, потом сразу к нам, это где то неделея и неделю еще тут срок годности остается. Один раз можно морозить, ничего ей не будет и хуже не станет, не переживайте, будет вкусная. Спасибо вам за участие, приходите еще!
кa, тут вот все благородная рыбка у тебя - а мойвы нет? крупной такой. мы ее в духовочке и почти как шпроты. вкуснятина. а еще коша и черепаха мойву уважают а то в Яблоко заглянула - мелкая, слежавшаяся 140 руб, на рынке посимпатичней 220руб.
Привет! мойва есть конечно, все есть, просто ее делить, это ужас, кому нужно прям коробками вывожу по 20кг. Недавно вывозила размер 30/40. это средняя, самая крупная была Норвегия 20/30, но ее столет нет, сейачс приходят фарерские острова 30/40, иногда редко 25/30. В магазинах 40-50 всегда. дак вот 30/40 Фареры идут по 28кг коробка, 157 без орг, 35/45 по 20кг, 149 без орг, елси надо то могу коробку вывезти, желающие если есть на раздаелку смело прибавляйте 10-15 ру на кг , все равно будет гораздо дешевле чем 220 руб. Реально с ней тяжело возиться, ждать надо долго чтобы отошла. Чем крупнее , тем по-легче делить. Я пока пас, мне бы с этим всем справиться
Вчера забрала эту вкуснейшую и свежайшую семгу. Вес был чуть больше 1 кг. Аромат уже вызывал активное слюноотделение) Сегодня я ее разделовала: голова, хвост, хребет на уху; филе на посол. Резала тонкими кусочками, каждый слой пересыпала не большим количеством соли и ломтиками лимона. Отправили в холодильник, чтобы соль разошлась и уже через 15-20 минут мы стали ее дигустировать. ООООООООООООООООчень вкусно - это безумно свежая и вкусная рыба. Кушали в 3ем, (на столе был обед, не только рыбка) - осталось 5 кусочков. Всем советую , в магазине такого КАЧЕСТВА и цены нет. Еще раз благодорю.
Даша, спасибо большое за отзыв и сразу за рецепт, очень рада, что вам понравилась рыбка.
iкa,Приветик !) В цр уже можно рыбку ? А то тоже хочу,...на юбилей себе .
Приветик! ой я что то пропустила видать, там морозилки вроде бы не было, только холодильник по-моему поставили и ли нет ? Пока там нету, забираем из моего мини цр, у меня в морозилках
Здравствуйте Ирина.А можно рыбку 5 числа вместе с овощами забрать? У меня заказ на 5 кг стейков кеты, это как я поняла как раз 1 коробка( делить не нужно).
Здравствуйте Ирина.А можно рыбку 5 числа вместе с овощами забрать? У меня заказ на 5 кг стейков кеты, это как я поняла как раз 1 коробка( делить не нужно).
Добрый вечер! Это все конечно хорошо, но стейки кеты не там где семга, попробую тужа съездить на не обещаю, могу не успеть к 16ч все приготовить Давайте вы мне прям напомните об этом 28-29 апреля, я уточню наличие и смогу ли я забрать их. А там решим что делать.
Ириш, а нерку как приготовить ? в фольге и с лимончиком и солью? и в духовку?
Приветик! я ее солю, но делала и в духовке, а можно и в фольге, я ДВ рыбу всегда замачиваю в масле с майонезом, чтобы жирка ей добавить, чтобы не сухая была, чеснок еще добавляю, лимон тоже конечно, и потом хоть так хоть так делаю.