Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пришла форель охлажденная сегодня Карелия, размер 1/2, цена с орг 510 руб за кг, есть пристрой! Прям звоните и приезжайте! кто сегодня не сможет забрать, можно будет завтра вечером еще приехать.
Сообщение отредактировал iкa - 2 декабря 2016 14:04
Ирина, привет! А если в этом выкупе заказать икру Карелочка, то она доживет до Нового Года?
Привет! елси заомрозить то любая доживет, моя уже давно в морозилке и я сплю спокойно) можно и перед НГ взять, но главное чтобы она к тому времени еще осталась на складе
Ирина, здравствуйте! Поиском по сайту на запрос "зубатка" мне выдается Ваша тема, но в ней самой я этой рыбы не нашла. Скажите, пожалуйста, заказываете ли вы ее? Какая-то непопулярная рыба, нигде не могу найти)))) Спасибо за ответ!
Ириша, привет! Я с доставкой пролетела опять? Хотела тетушке заказ оформить) если еще можно, то запиши на доставочку. Если нет, тогда в след раз перед нг может попаду? Ей икорка нужна
Ирина, здравствуйте! Поиском по сайту на запрос "зубатка" мне выдается Ваша тема, но в ней самой я этой рыбы не нашла. Скажите, пожалуйста, заказываете ли вы ее? Какая-то непопулярная рыба, нигде не могу найти)))) Спасибо за ответ!
Добрый день! есть стейки зубатки, но сколько не собирали, не набрали еще ни разу((( поэтому не выставляю больше
Ириша, привет! Я с доставкой пролетела опять? Хотела тетушке заказ оформить) если еще можно, то запиши на доставочку. Если нет, тогда в след раз перед нг может попаду? Ей икорка нужна