Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина ,скажите а почему фарель Корея дешевле? Какая она на вкус,еще не пробовали?
Добрый вечер! как это, конечно пробовали, просто она монолит , я ее редко выставляю, делить плохо ее, просто я всю съела, а хочу еще, мне 20кг не осилить, поэтому прошу вашей помощи подсобить. Она маленькая, красненькая, но вкуснее чем турецкая гораздо, мне больше нравится, диетическая, одна рыбка на раз съесть, супер, для меня вообще идеальный вариант, делается просто, не сухая, у кого проблемы с ЖКТ палочка выручалочка, хоть каждый день ешь, диетическая рыбка и питательная и полезная.
Добрый вечер. Оплатила, уведомила. За рыбу и овощи 2 счетами. Забирать буду в пятницу всё вместе (раздача же как обычно четверг, пятница?) Спасибо. Спасибо
Добрый вечер, Ирина! Забирать буду 26-го с 15 до 17 вместе с овощами. Подскажите, пожалуйста, часто эти две закупки совпадают? Хочется сразу рыбку с овощами забирать
Добрый вечер! пока мороз, получается, коробки на балкон ставлю с рыбой, овощи первыми стараемся равзесить и сразу в морозики, чтобы муха не пролетела))) Когда будет тепелее боюсь балкон уже не спасет, придется делить. Посмотрим там дальше
Ирина, добрый вечер. А получится 26го числа забрать все сразу: рыбу, соль и конфеты?
Добрый вечер! соль приедет только на следующей неделе, и надо ее еще расфасовать, упаковать, с рыбой точно нет, там еще только оплата началась, пока счет проплачу, пока приедет. Конфеты тоже СТОп. из Томска они машиной, не самолетом Только рыба пока вам наловила
Добрый вечер! соль приедет только на следующей неделе, и надо ее еще расфасовать, упаковать, с рыбой точно нет, там еще только оплата началась, пока счет проплачу, пока приедет. Конфеты тоже СТОп. из Томска они машиной, не самолетом Только рыба пока вам наловила
Ирина, привет! Наконец-то, оплатила. Прости, пожалуйста, за задержку в этот раз!!! У меня филе минтая только, его в ЦР не возьмут в субботу? Или не сдаёте? если нет, тогда в четверг приеду.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 24 января 2017 00:00
Вчера, 23:11 Цитата: натали75 Ирина,ДД,нерка есть свободная? Дв! завтра будет понятно, маякни мне еще разок в личку, чтобы не забыла оставить если что, одну надо?