Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Наконец-то, оплатила. Прости, пожалуйста, за задержку в этот раз!!! У меня филе минтая только, его в ЦР не возьмут в субботу? Или не сдаёте? если нет, тогда в четверг приеду.
Привет! конечно не возьмут, да и я с одним филе туда не поеду, у меня пока нечего сдавать, что то вы мало нынче, овощей тоже нет?
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за оперативные оплаты, хочу поблагодарить тех кто правильно заполняет уведомление, вы умнички, я такой же участник и делаю тоже все правильно, понимаю как сложно в куче смс найти именно мою оплату. И у меня большая просьба к тем кто не умеет запонять, прошу вас научиться, пожалуйста: ФИО- пишем имя и отчетсво полностью и фамилию одной буквой, например Ирина Владимровна И. (не ставим ИВИ, или просто фамилию, я же не умею читать мысли ваши) Дату ставиим, время ставим Номер карты ставим, номер ОСБ ставим Сумма- обязательно ставим, тем более если вы оплачивайте две закупки разных, прям так и пишем 1165( 350 соль+815рыба)
Чьи оплаты до сих пор не пришли, очень печально, заказы ваши удалю, а рыбу в пристрой, обидно за такое отношение честное слово , я так старюсь чтобы все были довольны
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за оперативные оплаты, хочу поблагодарить тех кто правильно заполняет уведомление, вы умнички, я такой же участник и делаю тоже все правильно, понимаю как сложно в куче смс найти именно мою оплату. ax И у меня большая просьба к тем кто не умеет запонять, прошу вас научиться, пожалуйста: ФИО- пишем имя и отчетсво полностью и фамилию одной буквой, например Ирина Владимровна И. (не ставим ИВИ, или просто фамилию, я же не умею читать мысли ваши) Дату ставиим, время ставим Номер карты ставим, номер ОСБ ставим Сумма- обязательно ставим, тем более если вы оплачивайте две закупки разных, прям так и пишем 1165( 350 соль+815рыба)
мона я себе скопирую? а то у меня такие же проблемы при проверке оплат((
Ириш, я смотрю, я опоздала, да? мне бы моих любимых мидиекреветок а то я опять худею,без них никуда(((((
Ириша, если так удрбно удаляй, я потом еще заполню, мне не сложно, просто муж уезжает, дети маленькие совсем, не смогу спуститься и все затащить, поэтому маме доставка )
мона я себе скопирую? а то у меня такие же проблемы при проверке оплат(( Ириш, я смотрю, я опоздала, да? мне бы моих любимых мидиекреветок а то я опять худею,без них никуда(((((
конечно)
Леночка, креветок твоих любимых нет, закончились, только мидии есть, а мне надо масло и сыр.
Ириша, если так удрбно удаляй, я потом еще заполню, мне не сложно, просто муж уезжает, дети маленькие совсем, не смогу спуститься и все затащить, поэтому маме доставка )
Да нет, пускай, ты просто как будешь записываться сразу прям в теме пиши, Ирина записывай на Чкалова или там другую. я рядом с ником прям поставлю в записи, а то боюсь что не туда привезем.
Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, за рыбкой в пт.27-го.01.
Добрый вечер! я сейчас пока зима и мороз не записываю, только у тех у кого пласты, остальное все упихаю в морозилки и на балкон, приезжайте, будем ждать.