Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день цены в прайсах на витринке можете спрашивать у меня прайс очень тяжелый весь не выложить на предыдущих страничках девочкам отдельные каталоги с ценами выкладывала
надо делать так: оформлять в закупку (кнопка вверху темки) в наименовании пишите женская футболка лакосте (с 5-тью пуговками) например или женская томми в комментарии пишите цвет
Юля, ДУ! Хочу носки и трусы Лакост заказать, это возможно? И по поло Лакост вопрос - в чем же все таки различие с оргиналом? Прочитала все 57 страниц, никто толком не пишет, только что они есть )))
информация по выкупу девочки ситуация такова свой консолидированный заказ менеджер отправляет поставщику сразу после праздников 23 февраля далее он обещает что за месяц заказ получит плюс время на разбор и дорогу от Питера до Екатеринбурга (2 недельки) я насчитала середину апреля
поэтому заказ буду отправлять 25 февраля.. тогда же выставлю счета в конце февраля (зачем раньше времени денежки с вас собирать) до этого времени собираем закупку смело