Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
информация по выкупу девочки ситуация такова свой консолидированный заказ менеджер отправляет поставщику сразу после праздников 23 февраля далее он обещает что за месяц заказ получит плюс время на разбор и дорогу от Питера до Екатеринбурга (2 недельки) я насчитала середину апреля
поэтому заказ буду отправлять 25 февраля.. тогда же выставлю счета в конце февраля (зачем раньше времени денежки с вас собирать) до этого времени собираем закупку смело
Юля, девчонки! Кто-нибудь в этой закупке заказал поло женские лакост? Я вот заказала 2 и всё не могу разобраться с размерной сеткой у них на сайте полобокс. К вопросу про размеры курток, с поло тоже не совсем ясно, что у них за размеры/замеры приведены там. На свой российский 44 (88см в груди) заказала 38 L(44). Только 44 - это ну точно не L, и никак не объём груди 96 (как у них в таблице). Кто какой размер заказывал? Всем спасибо!=)
Юля, девчонки! Кто-нибудь в этой закупке заказал поло женские лакост? Я вот заказала 2 и всё не могу разобраться с размерной сеткой у них на сайте полобокс. К вопросу про размеры курток, с поло тоже не совсем ясно, что у них за размеры/замеры приведены там. На свой российский 44 (88см в груди) заказала 38 L(44). Только 44 - это ну точно не L, и никак не объём груди 96 (как у них в таблице). Кто какой размер заказывал? Всем спасибо!=)
Цитата: DMD
Так, видимо, сомневающихся кроме нет:))))) Юля, а менеджер может что-то сказать по поводу реальных замеров поло или спрашивать бесполезно?:)
добрый вечер ну менеджер однозначно отправит к размерной сетке на сайте есть есть в каталогах с модельками
что то пока не было на размеров нареканий все берут и ориентируются на размера поставщика
поэтому если честно я даже не знаю что именно уточнять
Сообщение отредактировал almaz1982 - 23 февраля 2017 22:42