Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Картриджи первой ступени очистки изготовлены из полипропилена: вспененного или нитянного (нить встречной скрутки). Оба картриджа предназначены для очистки воды от механических примесей. Отличаются способом изготовления: вспененный картридж со времененм использования может уменьшать напор воды (в домашней фильтрации мало заметно), нитяной напор не уменьшает.
Здравствуйте, а сможете ли Вы узнать, о схожести корпуса фильтра (для меня просто прозрачная колба), которую здесь продают, для моего фильтра Аквакит, он очень древний, такие уже не продают, лет пять назад был в продаже.
Здравствуйте, да да у нас такой фильр, колба треснула от сильного напора я думаю. Фильтры у нас стандартные 10 дюймовые, а вот с колбой я не поняла, там есть в продаже FCWC 1/2 и FCWC 3/4 , в чем различие? можно узнать, какая подойдет.?
Это не сменные колбы. Как объяснил поставщик, эти колбы ставятся на сам водопровод (1/2 и 3/4 это резьба) для очистки воды в водопроводе (без вывода на отдельный кран). Могут использоваться как предфильтр на входе воды в квартиру.