Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Практичные и комфортные брюки выполненные из теплой трикотажной ткани с начесом. Изделие без застежки дополнено поясом с широкой резинкой. Такая модель, украшенная декоративными вставками, не только красивое, но и удобное решение для прохладной погоды.
IrishaVK, разбирают быстро... Сегодня много отмен проставила...
ДД! Евгения, уточните, пожалуйста, если на сайте поставщика написано про трусики, что продается упаковкой по 4шт, а наличие не кратно упаковке, то может поставщик штучно положить? Сегодня еще один мой заказ был отменен(, а в наличии 3шт показывает.
IrishaVK, дд, в корзинку такое количество не ложится, в корзинку ложится если указано, что кратно 4 значит в корзинку положится 4 штуки, а если 2, или 3, или 1 штука осталась, то в корзинке пишется что нет необходимого количества для заказа. Я вам заказала те трусики, которые были на замене 5 XL....
elses, дд, уже приехал вчера, в ТК лежит, если получится у мужа он заберет сегодня, у меня у дочки сегодня температура поднялась, поэтому сдам скорее всего только во вторник, вчера думала, что к субботе получится, а сегодня встали и температура у дочки...