Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Утепленные мужские ботинки предназначенные для холодной погоды. Модель дополнена двумя молниями для удобства обувания. Изделие украшено декоративной отстрочкой.
По 11 выкупу думаю сегодня-завтра груз прибудет в Екатеринбург, ориентировочно в субботу сдам в ЦР +-. У меня еще один груз должен приехать и дочка заболела по второму кругу.. Поэтому подольше в этот раз будет со сдачей в ЦР.....
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 21 декабря 2015 11:20
Выкуп 11 приехал сегодня, заказала его перенаправление на другой терминал в течение 3 дней его переместят, в четверг-пятницу примерно заберем и постраемся в субботу сдать, возможно в понедельник, но постараемся побыстрее! Спасибо за понимание.
Выкуп 11 разобрала, завтра повезем в ЦР) НО когда примут не знаю, так как в ЦР думаю большой завал.... Да и другие организаторы везут завтра много закупок .... Заказ из ЦР можно будет получить только после уведомления, что ваш пакет принят в ЦР!
Выкуп 11 сегодня сдала всё в ЦР, часть пакетов приняли смотрю, а часть ещё нет... Ждем уведомления о принятии пакета в ЦР и можно получать) Большое спасибо за компанию в закупочке. С вами очень приятно сотрудничать!!!
С наступающим Новым годом! Желаю исполнения всего задуманного!!!
Девочки, у меня пересорт пришёл - вместо мужской водолазки пришла подростковая. Подойдёт на юношу 44, может 46. Цвет черный. Может с кем перепутали? Поменяюсь на свою или продам!!!