Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Экструдированием называют обработку зерна под воздействием высокого давления и температуры для повышения усвояемости питательных веществ. Для экструдирования зерна используют пресс-экструдеры. Процесс экструзии заключается в том, что измельченное зерно, попадая в пресс-экструдер, под воздействием высокого давления и трения разогревается до температуры 120…150 0С и превращается в гомогенную массу. При выходе из пресс-экструдера в результате большого перепада давления гомогенная масса вспучивается (происходит ее «взрыв»).
В результате такой обработки сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка – на вторичный сахар, крахмал на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а бобовых культурах происходит нейтрализация ингибиторов протеаз: трипсина и уреазы.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ингредиенты: 1 пачка Отрубей пшеничных «ОГО!» 0,5 л воды 100 мл молока 1/2 яйца 1 ч. ложка сливочного масла свежая зелень петрушки и укропа соль сахар
Приготовление: Пшеничные отруби засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час на слабом огне. Затем отвар отрубей процедить, довести до кипения, добавить в него взбитое с молоком яйцо, все тщательно перемешать, добавить сахар, соль и подогреть, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелку положить сливочное масло и измельченную свежую зелень петрушки и укропа.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Во-первых, овсяные отруби — это продукт питания, который с легкостью помогает сбрасывать вес. К тому же, данная пища помогает хорошо снизить уровень холестерина, а также замедляет метаболизм сахара. Плюс к этому, она помогает регулировать кишечный тракт, а это предотвратит развитие рака у толстой кишки. И еще одним преимуществом овсяных отрубей, с точки зрения, немаловажных, вкусовых качеств, является то, что используя овсяные отруби можно приготовить очень вкусные и к тому же неожиданные блюда для диетического питания, такие как хлеб, блины, пироги, оладьи и даже тесто для