Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ингредиенты:
1 пачка Отрубей пшеничных «ОГО!»
0,5 л воды
100 мл молока
1/2 яйца
1 ч. ложка сливочного масла
свежая зелень петрушки и укропа
соль
сахар
Приготовление:
Пшеничные отруби засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час на слабом огне. Затем отвар отрубей процедить, довести до кипения, добавить в него взбитое с молоком яйцо, все тщательно перемешать, добавить сахар, соль и подогреть, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелку положить сливочное масло и измельченную свежую зелень петрушки и укропа.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сметана - половина стакана
сода, гашенная лимонной кислотой - половина чайной ложки
мука - 300 г
Сухой завтрак ОГО! "Шарики со вкусом молочного шоколада Choka" - 100 г
сгущенное молоко - 150 г
растительное масло - 50 мл
манная крупа - 50 г
сахарная пудра - для украшения
Приготовление:
Взбейте белки в крутую пену, положите сметану и перемешайте. Аккуратно введите соду. Добавьте просеянную муку. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Положите шоколадные шарики и сгущенное молоко. Выложите тесто в формочки, смазанные растительным маслом и присыпанные манной крупой. Поставьте кексы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Готовые кексы украсьте сахарной пудрой.
Продукт готов к употреблению в виде завтрака как основа для бутербродов с холодными и горячими блюдами.
Отруби, содержащиеся в хлебцах, способны выводить из организма токсины, радионуклиды, соли тяжёлых металлов. Потребление хлебцев приводит к снижению повышенного аппетита, усилению чувства насыщения, улучшения перистальтики кишечника, понижению уровня холестерина в крови, улучшению кишечной микрофлоре. Регулярное употребление в пищу хлебцев оздоравливает организм, замедляет процессы старения.
используются как основа для бутербродов вместо хлеба, а так же является заменителем хлебобулочных изделий.
мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, лук сушеный, соль, солод ржаной ферментизированный.
белки – 10,9 г,
углеводы – 60,8 г,
жиры – 1,7 г
Хранить при те
Ингредиенты:
100 г мюсли «ОГО!»
100 г овсяных хлопьев
70 г сливочного масла
30 г сахара
70 г изюма
Приготовление:
Изюм предварительно замочить в холодной воде. Растопить сахар со сливочным маслом, когда остынет залить смесь хлопьев с изюмом. Если масса получилась густой, добавьте немного кипяченой воды. Разогреть духовку до 200 градусов, смесь выложить в плоскую форму. Запеканку выпекать 15 – 20 минут до золотистого цвета.
Мюсли и блюда с их добавлением надолго утоляют чувство голода. Вы получите не только большую пользу с приложением минимальных усилий, но и огромное удовольствие.