Мюсли «Фруктовые»

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Маришка - 8 ноября 2015 23:40
Сообщение отредактировал Маришка - 8 ноября 2015 23:52
Мюсли – это сбалансированный источник витаминов, минералов, аминокислот и массы других полезных компонентов. Продукт отлично усваивается нашим организмом, хорошо утоляет голод и дает заряд бодрости на весь день. Регулярно завтракая мюсли, можно улучшить самочувствие и нормализовать работу некоторых внутренних органов. Конечно, речь идет о натуральном продукте, изготовленном по определенной технологии и без вредных добавок.
Натуральный продукт предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, атеросклероза, возрастных изменений, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Мюсли, вопреки расхожим мнениям, можно употреблять и диабетикам. Правда, при наличии заболевания, предпочтение следует отдавать специальным видам мюсли, в составе которых отсутствует сахар.
Большинство из нас, доверяя рекламе, считают мюсли диетическим продуктом и уверены в том, что питаясь злаково-фруктовой смесью, можно легко скинуть ненавистные килограммы. На деле же не все так просто. Калорийность многих мюсли отнюдь не маленькая (до 450 на 100 г!), ведь в составе смеси часто присутствуют орехи, шоколад, сладкие добавки и пр. Такие мюсли для похудения использовать не получится.
Чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо выбирать простые составы с кусочками полезных фруктов и без всяких сиропов, глазури и обжаренных орехов. Да, не так сладко, зато борьба с килограммами будет более эффективной. Вы же едите мюсли для похудения, а значит, лишние калории ни к чему!
Ингредиенты:
Отруби «ОГО!» ржаные - 150 грамм
½ стакана растительного масла
3 столовые ложки муки
5 г разрыхлителя
пучок зеленого лука
белокачанная капуста
приправы (базилик, тмин, перец и т.п.)
Приготовление:
Отруби ржаные залить теплой водой, дать постоять, чтобы они превратились в густую сметанообразную массу. Добавить разрыхлитель (около 5 г), добавить масло растительное, перемешать. Мелко нашинковать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
Добавить 3 столовые ложки муки (чтобы тесто было более густым).
Теперь начинка: шинкуем мелко капусту, посыпаем ее разнообразными специями (тмин, перец, базилик). Выложить в форму половину получившегося теста. Сверху выложить капусту. Залить оставшимся тестом.
Поставить в духовку на 200 градусах на 1 час.
В итоге получается замечательный пирог с хрустящей корочкой.