Мюсли-ЗАКРЫВАЮ

8-й выкуп
458 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
8 ноября 2015 23:35
Закрываем,свободно 11 шт

Мюсли «Фруктовые»
44.20 руб

Сообщение отредактировал Маришка - 8 ноября 2015 23:40

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
8 ноября 2015 23:44
Свободно 17 шт

Сушка-«Кроха» традиционная
21.00 руб

Сообщение отредактировал Маришка - 8 ноября 2015 23:52

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
8 ноября 2015 23:46
В середине недели возможен СТОП.

А пока помогаем закрывать ряды.!!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 ноября 2015 23:50
Свободно 19 шт.

Помогайте закрывать ряд.

Очень вкусные!)

Запеченные мюсли с яблоком
62.80 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 00:02
Свободно 18 шт

Запеченные мюсли с тропическими фруктами
71.42 руб
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 00:05
Свободно 2 шт

Кунжут
68.50 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 00:11
Мюсли

Полезные свойства

мюсли польза и вредМюсли – это сбалансированный источник витаминов, минералов, аминокислот и массы других полезных компонентов. Продукт отлично усваивается нашим организмом, хорошо утоляет голод и дает заряд бодрости на весь день. Регулярно завтракая мюсли,  можно улучшить самочувствие и нормализовать работу некоторых внутренних органов. Конечно, речь идет о натуральном продукте, изготовленном по определенной технологии и без вредных добавок.

• Многокомпонентная смесь, богатая клетчаткой и пищевыми волокнами, благотворно влияет на состояние ЖКТ. Мюсли нормализуют работу кишечника, усиливают его перистальтику и способствуют выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов, холестерина и радионуклеидов, оказывающих вред нашему организму. Клетчатка запускает обменные процессы, препятствует усвоению жиров и помогает справиться с проблемой запоров.
  • Благодаря наличию сложных углеводов, мюсли считается хорошим профилактическим средством против развития злокачественных опухолей в кишечнике. Такие углеводы, еще называемые «медленными», долго выводятся из организма, не допускают скачков глюкозы, притупляют чувство голода и помогают воздерживаться от лишних перекусов. «Быстрые» же углеводы, которые содержатся в мюсли, есть не что иное, как простые сахара. Они моментально заряжают нас энергией и повышают активность.
  • Польза мюсли проявляется и в присутствующих в его составе витаминах. Витамин В – витамин спокойствия – необходим для нормальной работы нервной системы. Витамин Е – натуральный антиоксидант, замедляющий процессы старения. Витамин А требуется иммунной и эндокринной системе, костям, зубам и органам зрения. Входят в состав мюсли и кальций, калий, магний, железо и другие микро-и макроэлементы.

Натуральный продукт предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, атеросклероза, возрастных изменений, улучшает состояние кожи, волос  и ногтей, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Мюсли, вопреки расхожим мнениям, можно употреблять и диабетикам. Правда, при наличии заболевания, предпочтение следует отдавать специальным видам мюсли, в составе которых отсутствует сахар.

Мюсли для похудения

мюсли польза и вредБольшинство из нас, доверяя рекламе, считают мюсли диетическим продуктом и уверены в том, что питаясь злаково-фруктовой смесью, можно легко скинуть ненавистные килограммы. На деле же не все так просто. Калорийность многих мюсли отнюдь не маленькая (до 450 на 100 г!), ведь в составе смеси часто присутствуют орехи, шоколад, сладкие добавки  и пр. Такие мюсли для похудения использовать не получится.

Чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо выбирать простые составы с кусочками полезных фруктов и без всяких сиропов, глазури и обжаренных орехов. Да, не так сладко, зато борьба с килограммами будет более эффективной. Вы же едите мюсли для похудения, а значит, лишние калории ни к чему!

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 00:14

--------------------

KsuBush
Шопоголик
9 ноября 2015 09:49
Доброе утро, Марина! Оставила еще немного заказиков

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 10:01
KsuBush,Доброе утро!
Спасибо,всё принято)! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 13:05
Помогаем закрыть ряды.

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 14:41

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 14:46
Хлебцы «Гречневые»
19.10 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 14:59
ab 

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 15:07
Выбираем,помогаем закрыть ряды.

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 16:43
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 16:52
Запеченные мюсли с орехом
71.42 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 ноября 2015 17:54
ab 

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 ноября 2015 12:30
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 ноября 2015 13:10

Пирог из отрубей «ОГО!» с капустой

Ингредиенты: 
Отруби «ОГО!» ржаные - 150 грамм 
½ стакана растительного масла 
3 столовые ложки муки 
5 г разрыхлителя 
пучок зеленого лука 
белокачанная капуста 
приправы (базилик, тмин, перец и т.п.)

Приготовление: 
Отруби ржаные залить теплой водой, дать постоять, чтобы они превратились в густую сметанообразную массу. Добавить разрыхлитель (около 5 г), добавить масло растительное, перемешать. Мелко нашинковать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать. 
Добавить 3 столовые ложки муки (чтобы тесто было более густым). 

Теперь начинка: шинкуем мелко капусту, посыпаем ее разнообразными специями (тмин, перец, базилик). Выложить в форму половину получившегося теста. Сверху выложить капусту. Залить оставшимся тестом. 
Поставить в духовку на 200 градусах на 1 час. 
В итоге получается замечательный пирог с хрустящей корочкой.

Ингредиенты на нашем сайте:

--------------------