НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ингредиенты:
для коржа:
мюсли Фруктовые «ОГО!» - 200г
сахар - 75г
сливочное масло (мягкий) - 125г
для начинки и украшения:
желатин - 16г
мандарины (консервированные) - 350г
йогурт - 300г
сливочный сыр - 200г
творог (обезжиренный) - 250г
лимонный сок - 3 ст.л.
сахар - 100г
сливки - 200 мл
мандарин - 4 шт.
апельсиновый конфитюр - 4 ст.л.
мюсли - по вкусу
Приготовление:
Для коржа перемесить мюсли, сахар и масло. Выстелить дно разъемной формы бумагой, выложить в нее массу и плотно прижать ее. Поставить корж в холодильник. Замочить желатин. Откинуть на сито мандарины и дать жидкости стечь. Перемешать йогурт, сыр, творог лимонный сок и сахар. Отжать желатин и, помешивая, распустить его в маленькой кастрюле на слабом огне. Смешать с желатином 3 ст. ложки крема, затем ввести его в оставшийся крем и охладить.
Взбить сливки и подмешать их к застывающему крему. Подмешать к крему мандарины. Нанести крем на корж и разровнять. Охлаждать 3 часа. Вынуть торт из формы. Очистить мандарины, удалив при этом белую кожицу. Нарезать фрукты поперечными ломтиками и выложить их на торт. Разогреть конфитюр и намазать сверху. Посыпать мюсли запеченные «ОГО!».
Ингредиенты:
8 стаканов воздушной пшеницы «ОГО!»
1/3 стакана маргарина
1/2 стакана меда
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки ложки какао
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
В маленькую кастрюльку выложить маргарин, мед, сахар, какао. Нагревать их, помешивая, на среднем огне, до закипания. Как закипит – снять с огня и добавить ваниль.
Высыпать в миску пшеницу «ОГО!», залить ее горячей смесью. Быстро перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму. Спрессовать содержимое, нажимая сверху смазанной маслом рукой.
Когда пшеница остынет, нарезать ее на порционные куски.