Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не забываем прописывать ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ!!!! Если нет замен по цвету в вашем заказе, то в ситуации отсутсвия заказанного вами цвета буду соглашаться на любой, предложенный поставщиком!!! Претензии на пересорт приниматься в данном случае не будут!!! Имейте это ввиду!!!
ДД, подписала замены к заказам, посмотрите, пожалуйста, их видно?
Zasonia, оставила заказ, очень, очень надо темно-серую расцветку с белым. Сестра увидела платье у меня, теперь надо такое же, замену написала, но очень хочется без замен
ДУ, Наташа, счет оплатила, уведомила. Я немного не поняла, у меня по одному платью не стоит отмена, а комментарий, что его нет стоит, это что значит?) Есть надежда, что найдут?)
Я немного не поняла, у меня по одному платью не стоит отмена, а комментарий, что его нет стоит, это что значит?) Есть надежда, что найдут?)
Доброе утро :)
Платье Муза в этом выкупе 54рр было заказано 2шт! В счете 1шт. Вот я и решила у менеджеров уточнить, толи на складе 1шт и тогда я ваш заказ отменю, так как он был сделан позднее, либо они пропустили и добавлят в счет. Известно будет все позднее, Москва только просыпается :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)