Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
80% заказов в этом выкупе - заказы с распродажи. У них в наличии оооочень мало чего осталось. Соответственно пошли замены по цветам и размерам.
Конечно, возникает вопрос, почему тогда Лавира избрала именно такую политику расчета (что сначала мы платим, а потом они идут на склад) мне непонятно. И я, к сожалению, ничего сделать с этим не могу.
Заранее благодарна за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ! Наташа, надеюсь у меня без пересорта? Если вдруг нет нужного цвета, я готова ждать пока не появится, без возврата денег.
Замены были по 12 моделям, я не отслеживала у кого именно они были. Я смотрела какие вы написали цвета и выбирала из предложенных те, что рядом. Например была замена голубой, но в наличии была бирюза, на нее заменили.
Верочка, извини, в прошлый раз они мне четко дали понять, что на авансе ничего оставлять не будут. Типо оптовый заказ по таким ценам, принимайте все наши условия...
Попробую вообще завтра поднять вопрос. Ладно пересорт по цветам, но когда они говорят, что нет РАЗМЕРОВ у модели (никакого цвета). Сегодня с тремя девочками обсуждали этот вопрос. Они сделали замены на совсем другие модели.
В общем я в замешательстве. Ситуация неприятная, но врядли как-то можно на нее повлиять в данном выкупе, к сожалению.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)