Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Мой заказ все еще висит в отмененных.! как быть? Снова заказать?
Я вам писала письмо в личку с просьбой перезаказать! Я уточнила у Админа, он сказал попросить вас перезаказать и я вам тут же в личку написала письмо. Вам оно не дошло?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД. Оставила заказ на платье. Почитала по темке, что немного маломерит. Так и есть? мама носит 54, но если реально маломерки в основном, может лучше 56 заказать? что по опыту посоветуете? как платья - берут на размер больше? Вискоза, фасон свободный, но в обтяжку не нужно чтобы было!
ДД. Оставила заказ на платье. Почитала по темке, что немного маломерит. Так и есть? мама носит 54, но если реально маломерки в основном, может лучше 56 заказать? что по опыту посоветуете? как платья - берут на размер больше? Вискоза, фасон свободный, но в обтяжку не нужно чтобы было!
Скажу так :) все зависит от модели платья.
У меня мама 54рр. Однажды взяла себе три платья (54рр), из трех только одно оказалось маломеркой и то на полразмера буквально. Два остальных были идеальны :)
Сложно сказать, конечно, надо искать отзывы по конкретным моделям. Какие вам приглянулись? Я постараюсь в интернете поискать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день! Отправила заказ - подсказывайте, что делать дальше?
Здравствуйте! :)
На данный момент закупка набрана на 83%. Необходимо дождаться, когда закупка дособирается до 100%, после будут выставлены счета к оплате, на оплату дается 2 дня :) После оплаты нас собирают в течение 2х дней :) После отправляют транспортной компанией и примерно дней через 4-5 все наши заказы будут у нас :)