Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, снова я, ни как не могу определиться с весенней одеждой, мы сейчас рост 104, нам лучше 104 или 110 взять,что бы еще осень спокойно отходить?и что удобнее слитник или отдельно?и еще з.п. у мужа 7.03 когда можно заказывать?тоб не подвести с оплатой
Катя, снова я, ни как не могу определиться с весенней одеждой, мы сейчас рост 104, нам лучше 104 или 110 взять,что бы еще осень спокойно отходить?и что удобнее слитник или отдельно?и еще з.п. у мужа 7.03 когда можно заказывать?тоб не подвести с оплатой
Привет! По поводу того, что лучше слитник или комбез-это вы сами решайте, кому как удобнее, тут я вам не советчик. А с размерами помогу. Если брать слитник супер гифт, то вам либо 92 либо 104, больше точно не надо-однозначно!!! Мы на 107 см носим 104 размер. Костюмов супер гифт нет на ваш размер, если только торнадо посмотреть, он идет в рост. Если мальчик, то еще в бл.время бибоны придут, тоже в рост, но по расцветкам не могу пока сказать, появятся на сайте в бл. время. Оплачиваем сразу, поэтому смотри, заказывай уже тогда, когда деньги есть, так как нам бронируют на сутки. Определись сначало слитник или раздельный и я уже более конкретно буду рекомендовать и размер и расцветку.
Вот если брать слитник, получается по температуре, если +10, то сняли и одели ветровку?! так ведь, я что то совсем забыла как парня своего в прошлом году одевала)))))хотя опять же если идти в гости надо штаны брать, т.к. под них если одеть жарко будет?но в слитнике моему шилу наверно лучше будет бегать.....возмем наверно все таки слитник, и если возмем 104 нам на осень хватит?
и еще, бибоны хорошие, и по цене не дороже?заказала непромакашки комбез бибон в др. закупке но еще не видила их, хорошие или нет,а ну и вопрос слитники они не промокают?или все же по лужам лучше надевать непромокаемые штаны поверх слитника?и по поводу стирки, говорят мембрану надо спец средством стирать иначе она перестанет быть мембраной так ли это?
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 2 марта 2016 15:05