Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот если брать слитник, получается по температуре, если +10, то сняли и одели ветровку?! так ведь, я что то совсем забыла как парня своего в прошлом году одевала)))))хотя опять же если идти в гости надо штаны брать, т.к. под них если одеть жарко будет?но в слитнике моему шилу наверно лучше будет бегать.....возмем наверно все таки слитник, и если возмем 104 нам на осень хватит?
Думаю что хватит!!! Если вы на 20 см не подрастете)) что врят ли) Честно говоря +10 наврят ли вы ветровку оденете, курточку с небольшим подкладом, колготами, штанами и резиновыми сапогами-вполне.
ДВ, получила сегодня свой комбинезон-слитник))) Просто супер!!! На рост 107 взяла 110 р-р, немного большеват конечно, но не критично, зато точно на осень хватит)))) Спасибо большое!
и еще, бибоны хорошие, и по цене не дороже?заказала непромакашки комбез бибон в др. закупке но еще не видила их, хорошие или нет,а ну и вопрос слитники они не промокают?или все же по лужам лучше надевать непромокаемые штаны поверх слитника?и по поводу стирки, говорят мембрану надо спец средством стирать иначе она перестанет быть мембраной так ли это?
У бибонов мембрана тоже хорошая, по цене пока не знаю. Мембрана у гифтов не промокает, хорошо грязь тряпочкой стирается, поверх точно не надо штаны. Стирать поидее в ст.машине мембрану нельзя, про порошок тоже слышала, но еще пока эту тему не мониторила. Поговорю с поставщиком на днях, может она что-то посоветует.
ДВ, получила сегодня свой комбинезон-слитник))) Просто супер!!! На рост 107 взяла 110 р-р, немного большеват конечно, но не критично, зато точно на осень хватит)))) Спасибо большое!
Здорово!!! Так приятно слышать, что твоя работа проходит не просто так, а с пользой)) Очень рада, что вам понравился!!! Если не сложно оставьте отзыв вверху темы))
Обязательно!!! Хотя раньше сама не заморачивалась, стирала в машине каждый день, правда по прошествии времени мембрана истералась и промокала как и все остальное.
Девочки, мембрану стираю только руками при помощи средства для мембранной ткани, беру в местной закупке по цене в районе 100 руб, хватает на 4-5 стирок. Ничего еще ни разу не истерлось.
Девочки, мембрану стираю только руками при помощи средства для мембранной ткани, беру в местной закупке по цене в районе 100 руб, хватает на 4-5 стирок. Ничего еще ни разу не истерлось.
Привет. Получила таки свой комплект бтрюзовый на девочку , как в хвастике. Брала на рост 139 комплект 140. Подошло все идеально. +6 бы не дала,+3 см есть. Сразу засунула куртку под кран) вытерла -сухо). Спасибо за закупку. Сегодня заказала такой же комплект на мальчика, сына подруги.
Привет. Получила таки свой комплект бтрюзовый на девочку , как в хвастике. Брала на рост 139 комплект 140. Подошло все идеально. +6 бы не дала,+3 см есть. Сразу засунула куртку под кран) вытерла -сухо). Спасибо за закупку. Сегодня заказала такой же комплект на мальчика, сына подруги.
Привет!!! Здорово!!! Я очень рада, что все подошло и понравилось)) Спасибо за заказики)) Если не сложно, перенеси отзыв в спец. раздел вверху темки.