Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина,ДД. Спасибо за костюм! Очень хорошее качество, яркий. Закупка быстрая, организатор ответственный! Спасибо!!!! Еще нужен костюм для девочки. На ветрине есть костюм с сердечками. Подскажите есть такой р.92, 98?
Сообщение отредактировал irinamit - 5 марта 2016 12:17
Екатерина,ДД. Спасибо за костюм! Очень хорошее качество, яркий. Закупка быстрая, организатор ответственный! Спасибо!!!! Еще нужен костюм для девочки. На ветрине есть костюм с сердечками. Подскажите есть такой р.92, 98?
Здравствуйте! Спаксибо большое за отзыв и за заказ!! Я очень, очень рада, что вам подошел костюм. Носите наздоровье!!! С сердечками костюны начинаются с 110 размера. На 86,92 есть марки "Торнадо"
Демисезонный мембранный комплект "Торнадо" для девочки
Добрый день, костюмчик бабочки розовый получили, и правда хорошие костюмы super gift, очень понравился. Утяжки в штанинах сразу нашла в кармашке, а вот на курточке не нашла утяжек, в карманах тоже нету...Может в разных модельках по разному??
Добрый день, костюмчик бабочки розовый получили, и правда хорошие костюмы super gift, очень понравился. Утяжки в штанинах сразу нашла в кармашке, а вот на курточке не нашла утяжек, в карманах тоже нету...Может в разных модельках по разному??
Здравствуйте! Да, в девочкиных похоже нет утяжек, там модельки приталенные. Очень рада, что вам понравился костюмчик.
шокопай,Катя!нашла! как же здорово все продумано, просто прелесть!!!Огромное спасибо! Я пока показывать и примерять не буду(именины скоро-это бабушкин подарок-непременно с машинами!), но позже обязательно отпишусь!
Катя, а можете еще подсказать:Вы его уже носите? Что одеваете вниз под мембрану? Нет у меня такого опыта. Спасибо!!
Носили в 0-3 где-то, особенно не заморачивались. Колготки тоненькие, маечка, лонгслив, манишка и все. Раньше тоже носили мембрану, зимой под комбез так же всегда одеваю, иногда без майки, если потеплее. Меня всегда удивляет, когда я вижу детей, которых одевают как капусту и всегда себя вспоминаю в детстве, когда тебя запакуют так, что не повернуться ни развернуться. У нас меняется только верхняя одежда, остальное все неизменно.