Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Огромное спасибо организатору за оперативность! Покупала дочке в подарок на 5 лет. Ребенок в восторге, названивает мне из садика Вот только два вопроса хочу уточнить:
1. Кнопка SOS. Написано, что " Одно нажатие и на установленные номера придет оповещение", но на одно короткое нажатие часы не реагируют, а при длительном происходит простой звонок на телефон, как и на кнопках 1,2. То есть по сути на кнопку СОС можно поставить 3 номер телефона.
2. Функция прослушки.
Вы можете в любой момент позвонить на часы и узнать обстановку вокруг ребенка:
споры, ссоры, драки, разговор с учителем или няней. Смело оставляйте ребенка на няню и будьте уверены, что всё в порядке.
Но при таком звонке часы громко трезвонят, это раз, а два, нужно принять вызов (то есть ребенок должен нажать кнопку SOS, чтобы принять звонок) и только тогда будет слышно, что происходит. В чем смысл?
Вот только два вопроса хочу уточнить: 1. Кнопка SOS. Написано, что " Одно нажатие и на установленные номера придет оповещение", но на одно короткое нажатие часы не реагируют, а при длительном происходит простой звонок на телефон, как и на кнопках 1,2. То есть по сути на кнопку СОС можно поставить 3 номер телефона. 2. Функция прослушки. Вы можете в любой момент позвонить на часы и узнать обстановку вокруг ребенка: споры, ссоры, драки, разговор с учителем или няней. Смело оставляйте ребенка на няню и будьте уверены, что всё в порядке. Но при таком звонке часы громко трезвонят, это раз, а два, нужно принять вызов (то есть ребенок должен нажать кнопку SOS, чтобы принять звонок) и только тогда будет слышно, что происходит. В чем смысл?
В программе SeTracker можно ввести три номера телефна. В экстренных ситуациях ребенок может нажать эту кнопки и часы начнут дозваниваться сначала до первого номера, если он не отвечает, то автоматически часы начнут набирать второй номер, третий и так до тех пор, пока кто-то не ответит.
Чтобы на номер ребенка не могли дозвониться с "левых" номером, нужно внести в список 10 номеров и только с этих номеров до ребенка будет возможно дозвонится. Это могут быть номера, например, бабушки, брата, друзей и т.д.
Про "ПРОСЛУШКУ" Тоже в этой же программе есть "НАСТРОЙКАХ" - "ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК". Работает это так: вы вводите свой номер телефона в специальное окошко, приложение отправляет команду в часы и часы вам звонят на телефон, вы берете трубку и слышите все, что происходит вокруг. На самих часах ничего не появляется, т.е. ребенок и окружающие ничего не узнают.
У меня тоже вопрос, Приложение можно на 2тел установить? Когда заполняла анкету, была графа ...номер телефона , на котором будет установлено Приложение
У меня тоже вопрос, Приложение можно на 2тел установить? Когда заполняла анкету, была графа ...номер телефона , на котором будет установлено Приложение
ответ поставщика: -На два телефона одновременно мы не рекомендуем устанавливать программу. Часами будут управлять два устройства и давать разные команды . Часы могут сбиться . Как выход, можно поставить Приложение на второй телефон, но заходить только когда из первогоь приложения вышли. Логин и пароль те же самые
ДД! подскажите а на все телефоны програма устанавливется. Я на windowsphone в прилажениях прогрму не нашла. обидно будет купить и не пользоваться. Спасибо