Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А у меня перестала работать функция прослушки. Работала ровно полдня (( теперь ни в какую. В программе пишет, что отправлено, но в итоге звонок на мой телефон не поступает. Причем проверяла на разные номера (у меня есть и мотив, и мтс), никуда не звонит. Что делать??
Кто-то брал детям в садик? Нам 2.5 года. 1 сентября в садик. У меня паранойя, что его будут ругать или кто-то укусит. Как прослушка в этом случае будет? На часах что-то будет пиликать или мигать или показывать?
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 29 августа 2016 14:16
Кто-то брал детям в садик? Нам 2.5 года. 1 сентября в садик. У меня паранойя, что его будут ругать или кто-то укусит. Как прослушка в этом случае будет? На часах что-то будет пиликать или мигать или показывать?
прослушка работает незаметно. часы ничего не покажут.
Девочки , а у всех нормально работает геолокация? Мне уж сильно большую погрешность показывает Google карта. Что с этим делать?
я думаю, что проблемма в интернете. У нас если ребенок на улице, точно показывает, а дома, может немного ошибаться. Но лучше позвоните специалисту, вам подскажут .тел в лс отправила
Добрый день! А у меня перестала работать функция прослушки. Работала ровно полдня (( теперь ни в какую. В программе пишет, что отправлено, но в итоге звонок на мой телефон не поступает. Причем проверяла на разные номера (у меня есть и мотив, и мтс), никуда не звонит. Что делать??
А деньги на номере есть? У меня так было, когда деньги закончились .