Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

Мария85
Шопоголик
24 ноября 2012 17:11
По часам, сзади есть такой белый квадратик, там мааааленькие кнопочки, их нажимай и настроишь, у меня все ок.

ksenka27
Шопоголик
24 ноября 2012 17:16

Цитата: Мария85
По шапочкам с тигром, выкупали дя себя, здесь не собирали ряды, учтем.
я тогда поищу сейчас)) спасибо))

Цитата: Мария85
По часам, сзади есть такой белый квадратик, там мааааленькие кнопочки, их нажимай и настроишь, у меня все ок.

Спасибо Маша, сейчас буду разбираться))

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 ноября 2012 18:01
сегодня получила мышку компьютерную (из пристроя у Маши). мне очень понравилась. жалею,что не взяла несколько)))) в закупке. мне кажется, что, например, в подарок мальчишкам на 23 февраля будет вообще прикольно. ну или не мальчишкам - у меня муж от нее в восторге был))))))

arina96
Шопоголик
24 ноября 2012 18:46
Цитата: Sviristell
сегодня получила мышку компьютерную (из пристроя у Маши). мне очень понравилась. жалею,что не взяла несколько)))) в закупке. мне кажется, что, например, в подарок мальчишкам на 23 февраля будет вообще прикольно. ну или не мальчишкам - у меня муж от нее в восторге был))))))

вставайте на ряд и выкупим ab  лучше заранее заказать к 23февраля, а то у нас праздники потом у них

мамаТомы
Шопоголик
24 ноября 2012 21:38

Цитата: GaLi
Девочки, видела сегодня платки в коробке вот эти, кто получил - напишите отзывы, пожалуйста.
Наконец-то забрала свои платочки. За такую цену - вполне достойно! Ткань - тоненькая, синтетика, весной-осенью самое то! Вобщем, я довольна, спасибо девочкам! даже зафоткала их, не поленилась)))).

[attachment=28644]

nata_d
Шопоголик
25 ноября 2012 13:55
[attachment=28660]

покупала кофту с Мики Маусом, рост ребенка 115 см., брала на 120 см. В самый раз, качество хорошее, мягонькая, приятная на ощупь, шовчики ровные. Всё ОК. Только на этикетке не поняла, что за цифра стоит 128, может это рост, не сильна в китайском. Второе фото сразу почему-то не вставилось.

Сообщение отредактировал nata_d - 25 ноября 2012 14:06

nata_d
Шопоголик
25 ноября 2012 14:03
[attachment=28662]

Вот, кое-как разобралась!

И ещё, кто-нибудь уже получал кофточки с крылышками? Как они, стазики после стирки не отваливаются?

ar-669
Шопоголик
26 ноября 2012 15:34
nata_d, Кофточки с крылышками из страз просто СУПЕР !!! ожидала болеехудчий вариант, но качество просто заглядение!!!!  

A-Q-V-A
Шопоголик
28 ноября 2012 21:38
Девочки сегодня получила часики. Отличные! С цветочками пожалела что больше не взяла, дочке как недельку на каждый день

Сын одел селиконовые часики и через каждые 10 мин. сообщал время ag  

Мужу чехол под сотовый заказала, сказала что к новому году придёт, НО пришёл гороздо раньше, недели две шёл
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Xperia-U-Case-Magnetic-PU-Leather-F
lip-Case-for-Sony-Xperia-U-ST25i-Kumquat/613217983.html

Чехол хороший! Сделан на совесть. Прошит. Нет болтающихся ниточек и тому подобного, очень понравился и телефон как влитой сел.

Девочки спасибо за закупку!

vitaminka
Шопоголик
3 декабря 2012 15:58
Продолжаю.
Костюм. Ну наконец-то он приехал!))) Порадовал, очень неплохо. Швы ровненькие, аккуратненькие. Но маломерка как всегда. Я вроде прикидывала по замерам, что 100 нам немного с запасом будет, а он на наши 88 см впритык, ну правда можно брючки за счет отворотов удлинить. А вообще очень симпатичный костюмчик, тоненький, легкий, для мелких самое то.
Футболки. Тоже порадовали качеством. Хорошие, плотные, постирала вручную, рисунок не потрескался, не полинял, все ок. Тоже похоже маломерки.
Формочки. Не знаю, пока в действии не пробовала, главное не вонючие, ребенок пока так играет, не по назначению.
Полотенца. Тоже ничего сказать не могу. Раздам детям друзей на сувенирчики. С виду аккуратненькие.   

vitaminka
Шопоголик
3 декабря 2012 15:59
Ах, да, продолжение следует ag

Nutka
Организатор Моя витрина
8 декабря 2012 17:40
сгодня забрала заварнички для чая-вроде прикольные-большие такие, юбочку тутушка-села нормально, швы конечно...кошмар

Натуська
Шопоголик
9 декабря 2012 11:27
[attachment=30102]
спасибо,девочки...

Сообщение отредактировал Натуська - 9 декабря 2012 11:27

Любовь777
Шопоголик
10 декабря 2012 17:56
наконец и у меня дошли руки до хвастов))
футболки мама-папа  - качество понравилось, хлопок, на рост 66 см размер 80 великоват
штаники заказывала три штуки на размер 80, на фото видно, что штаники одного размера могут отличаться по длине друг от друга, самые маленькие на рост 66 см почти впору, синтетика, но так понравились
носочки-погремушки и повызки на ручки - качество хорошее

Любовь777
Шопоголик
10 декабря 2012 18:13
цифры-магнитики на картинке эффектнее смотрятся) думала, чуть побольше будут. но все равно понравились

в общем закупкой довольна, разочарований особо не было. Спасибо Маше и Жене) 

elj
Шопоголик
10 декабря 2012 22:46
 Я заказывала планшет на 10 дюймов с платной доставкой, рискнула, сегодня пришел.вот этот   http://www.aliexpress.com/item/10-1-Tablet-PC-Android-4-0-3-10-point-capacitive-

touch-IPS-Screen-1280-800/626987906.html  Слава богу всё нормально работает,вначале включили всё на китайском, искали где перевести методом тыка нашли включили русский язык, и всё доча не вылазиет.Спасибо большое Жене и Маше за помощь!

elj
Шопоголик
11 декабря 2012 00:01
Фото чото не получилось 

Сообщение отредактировал elj - 11 декабря 2012 00:03

nata_d
Шопоголик
18 декабря 2012 13:50

Спасибо Женя, Маша. Получила штаники и роллер. Муж был очень удивлен, как увеличилась, благодаря роллеру, "гулька" на моей голове. Штаники симпотичные. Мы ростом 91 см, размер штаников 95. Конечно впритык , но зато вёселенькие и со снеговиком, на зиму хватит.[attachment=31024]

С нетерпением ждем новых посылочек, особенно фломастеры и коврик для рисования.

ksenka27
Шопоголик
22 декабря 2012 22:29
Получила сегодня свою посылочку! Женя и Маша, спасибо вам!

Заказывала:

Водолазки , очень мягонькие, легкие, прям невесомые, цвета красивые, к телу очень приятные, теплые внутри, НО, размеры не соответствуют как-то совсем... рукава совсем коротие, сама водолазка короткая, хотя плечи нормально. Ну вобщем я брала для дома, за такую цену вообще пойдет ab

Мешки вакуумные 60Х80 брала, ну что сказать, мешки как мешки, сегодня убрала туда все летние вещи, очень много места сэкономила, хорошие вобщем. Цена очень радует, и качество тоже. Плотные такие.

И наконец то пришли детские сапожки!!!!! Я их так долго ждала!!!Вот такие ссылка . Очень мягонькие, классные. Мне очень понравились. За 200 руб. брала по распродаже, ждала если честно что будут хуже. Но очень порадовали. Самое главное что они очень легкие, дочка снимать никак не хотела их. Но конечно для нашей зимы не пойдут, так только не мокрой весной или осенью.

Вот и все.

Спасибо  aj