Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

vitaminka
Шопоголик
18 ноября 2012 00:29
Сегодня похвастаюсь быстро, без ссылок)))
Часы-браслет. Заказала больше в качестве браслета на лето, а не часов, люблю всякие бабочки-цветочки. Первая фраза, которую сказала, когда муж привез: они еще и ходят! ag Хорошенький браслетик, аккуратненький, даже если часы перестанут ходить, все равно буду летом носить.
Трусики. Трусики как трусики, у нас такие уже есть, неплохо спасают от луж на полу))) отдельное спасибо девочкам, что положили нам в основном желтые и зеленые (я постеснялась попросить), у нас с прошлого раза в основном голубые и сиреневые, сейчас всех цветов поровну)))) мелочь, а приятно)))
Подстаканник. Маленький, но прикольный, я почему то думала он больше, животное сбоку в виде прищепки.
Наборы для творчества двух видов. Ничего сказать не могу, взяла на вырост, но задумка прикольная и дешевые.
Лосины теплые. Еле натянула из-за облезающих пяток ag , прикольные, сразу с уггами своими померила (тож кстати из Китая недавно приехали), плотные, теплые, но красятся жутко, все руки черные, буду завтра стирать.
Пока все. Жду дальше)))

elj
Шопоголик
18 ноября 2012 00:46
Получила такие часики красивые ещё и ходят, хорошо смотрятся на ручке, а ещё такие мышки комп прикольненькие  и сумки авоськи 

elj
Шопоголик
18 ноября 2012 00:47

GaLi
Шопоголик
18 ноября 2012 11:18
elj, очень красиво смотрятся часики,такие миленькие. Я сейчас жалею, что не заказала - думала, маленькие очень будут.

GaLi
Шопоголик
18 ноября 2012 11:23
Девочки, роллер для волос кто-нибудь пользовал уже?
Никак понять не могу, как его, и что получится в итоге.

И про цветные насадки на кран напишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал GaLi - 18 ноября 2012 14:44

Мария85
Шопоголик
18 ноября 2012 16:45
Цитата: GaLi
И про цветные насадки на кран напишите, пожалуйста.
а что хотите узнать, у меня с апреля стоит, до сих пор работает.

GaLi
Шопоголик
18 ноября 2012 21:16
Цитата: Мария85
а что хотите узнать

Маш, и вода подсвечивается разными цветами прямо при свете? или в темноте только видно?

Yurmalla
Шопоголик
19 ноября 2012 20:43
Девочки, роллер для волос кто-нибудь пользовал уже? Никак понять не могу, как его, и что получится в итоге.

Да, пользовала)) делаете наверху хвост, одеваете роллер как обычную резинку))) распределяете волосы прядками по окружности роллера и подворачиваете прядки под роллер (закрепляете невидимками) или если длины прядок хватает, можно под роллером обернуть вокруг хвоста)))) не знаю понятно ли написала)))))) в итоге - аккуратная, объемная и красивая гулька. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Мария85
Шопоголик
19 ноября 2012 20:50
Цитата: Yurmalla
Да, пользовала)) делаете наверху хвост, одеваете роллер как обычную резинку))) распределяете волосы прядками по окружности роллера и подворачиваете прядки под роллер (закрепляете невидимками) или если длины прядок хватает, можно под роллером обернуть вокруг хвоста)))) не знаю понятно ли написала)))))) в итоге - аккуратная, объемная и красивая гулька.
такая классная !!!!!! ab

Мария85
Шопоголик
19 ноября 2012 20:53
Маш, и вода подсвечивается разными цветами прямо при свете? или в темноте только видно?
нет вода не светиться, да при свете видно что светиться, у начала воды. А в темноте прикольнее выглядит. попробую сфоткать.

elj
Шопоголик
19 ноября 2012 21:57

Заказывала светодиодные лампы : в каждую лампу надо три батарейки мизинчиковые и светят не ярко,ожидала правда большего. 

GaLi
Шопоголик
20 ноября 2012 01:13
Цитата: Yurmalla
распределяете волосы прядками по окружности роллера

значит, мне не подойдет - жидкие очень волосы((
а так классная, да)

sigma
Шопоголик
20 ноября 2012 13:54

девочки, вакуумные пакеты кто-нибудь получал? как по качеству?

sigma
Шопоголик
20 ноября 2012 13:58
про носочки для ног, у меня кожа видимо сухая и после того как вся кожа слезла , на пятках появились трещины- думаю, что очень осторожно надо с этими носками

arina96
Шопоголик
20 ноября 2012 14:01
Цитата: sigma
девочки, вакуумные пакеты кто-нибудь получал? как по качеству?

нет еще, они не давно выкуплены)) 

sv1013
Шопоголик
20 ноября 2012 18:53
GaLi, цветные насадки мне муж дарил год назад. Длинная, если кран низко, не удобно. А так, как развлечение для ребенка. Меняет цвет от температуры воды.

vitaminka
Шопоголик
21 ноября 2012 01:22
Цитата: sigma
про носочки для ног, у меня кожа видимо сухая и после того как вся кожа слезла , на пятках появились трещины- думаю, что очень осторожно надо с этими носками

я сразу свежие участки кожи жирным кремом мазала, у меня хорошо получилось, без трещин, не скажу, что как у младенца кожа, но все равно лучше чем было ab

Nutka
Организатор Моя витрина
24 ноября 2012 15:17

докладываю-сегодня забрала то, что по моим хотелкам открывалось и выкупилось-неожиданно хорошего качества подносы новогодние, рисунки не сдвинуты и ничем не воняют! agв подарок брала!

мешочки для подарков в виде штанишек тоже нормуль, тоже не воняют! это радует!

а формочки для яичек боялась открывать, но на удивление тоже все крепко и достойно и не воняют! ag

спасибо! ax

ksenka27
Шопоголик
24 ноября 2012 17:04

Тоже сегодня получила заказики) отчитаюсь:

1. Очень порадовали футболки Мама-Папа, за такую цену ожидала худшего. Очень плотные, качественные, вобщем я очень довольна. Вот только они маломерят.. мы сейчас 80 см, весим 12500, я взяла 95 размер, оказался впритык, вот только сейчас ходить если, и то, думаю что если постираю, сядут и вообще не налезут даже. Футболки кстати длинноваты немного, для нас это плюс. Вобщем закажу себе еще таких, только уже наверно 110 размер.

2. Наборы для творчества, 2 вида, понравились, но для нас пока рано, убрала))

3. Лоток для мелочей  почему то думала что он побольше будет)) А так, довольна))

4. бамбуковые полотенца тоже ожидала что они будут большего размера) А так они мне очень понравились) сейчас дочка забрала себе в качестве игрушек их))

5. часы резиновые за 19 руб, нормальные такие, только вот не пойму как там время настроить

Понравилась шапочка с тигром, брала из пристроя, хочу такую еще, только вот в лотах не нашла..

!!!!!! Женя и Маша, спасибо вам большое за закупочку !!!!!!!

Сообщение отредактировал ksenka27 - 24 ноября 2012 17:14

Мария85
Шопоголик
24 ноября 2012 17:09
По шапочкам с тигром, выкупали дя себя, здесь не собирали ряды, учтем.