Сообщение отредактировал elj - 7 февраля 2013 22:08
Привет) Теперь я немного расскажу что пришло мне
Некоторые ссылки уже не работают, поэтому покажу так)
Брала вот такую косметичку
Косметичка. Лот 10шт. 55+орг. ссылка
Если честно, ожидала лучшего)) Но если конечно смотреть на цену, то все ок) ДОстаточно вместительная. Вот реальное фото, напихала туда всякой ерунды))
[attachment=36268][attachment=36269]
Вот такие ремни
Ремень. Лот 12шт. 44+орг. ссылка
Мне понравились, вот реальное фото
[attachment=36271]
Ограничители , нормальные, конечно не так сильно прижимают, но задачу свою вобщем-то выполняют
[attachment=36272]
Кулинарный шприц . Пока еще не опробовала, но на вид понравился, тем более за такую цену. Единственное что, насадки на картинке не такие были, пришли другие, некоторые повторяются.
[attachment=36273]
Рыбки заводные . Вот они мне очень понравились, и доче тоже, плавают классно, и цена хорошая) Сфотографировать в воде не получается, дочка их сразу же вылавивает)) Ими очень довольна.
[attachment=36274]
[attachment=36275]
Брала размер 100, она конечно же нам очень большая, особенно рукава. Кофта очень понравилась, яркая, приятная на ощупь, мягкая, тянется хорошо очень, не такая тонкая как я думала. У нас рост около 85, я думаю что нам надо было брать размер 80, так как тянется она очень хорошо. Конечно пока не стирала, не знаю что будет после стирки))
На этих же фотках, шапочка, по 46+орг которая (они наверно у всех уже есть))))) Очень понравилась шапка, достаточно большая, я даже на себя ее померила и мне нормально. Ребенку подгибаю сзади ее. Плотная очень. Вобщем шапку супер) Заказала 2 такие, розовая и красная, красная почему-то более плотная и не так тянется сильно, розовая оказалась чуть по тоньше и очень хорошо тянется, ну и по мягче почему-то. Но обе они очень понравились)
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:26Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Женская одежда - Сегодня, 19:24!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Женская одежда - Сегодня, 19:22🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:21СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Женская одежда - Сегодня, 19:21👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женская одежда - Сегодня, 19:20БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:20Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:20💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |