Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 21:49
Да у меня тоже доча играет с этим полотенцем .Еще получила держатель для кружки держит крепко 

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 21:51
Эта кофточка очень маломерит почти на 2 размера, по качества очень даже ничего, у нас тоже светло розовая. 

Сообщение отредактировал elj - 7 февраля 2013 21:52

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 22:01
Может кого интерисует заказывала этот утюг отпариватель, перживала с этими новогодними праздниками,очень долго шел, но работает, только его хватает на одну кофточку только отпарить. Давно мечтала об отпаривателе.Но хорошо те вещи которые надо через марлю, здесь можно просто отпарить.Видила его в гринвиче по 2700р , а здесь вышел в 740р  в комплекте все есть и шнур,и щеточка, и колба для заливки воды, и мерная ложечка, только соль свою надо, и инструкция на русском.SuperSteamer

Сообщение отредактировал elj - 7 февраля 2013 22:08

arina96
Шопоголик
7 февраля 2013 22:11
Цитата: elj
Эта кофточка очень маломерит почти на 2 размера, по качества очень даже ничего, у нас тоже светло розовая. 

для нас не маломерит, ребенок ростом 90см, заказывала 100, нам велика, как раз к лету 

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 22:20

Вот часики как выглядят 

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 22:30
А плееры такие махонькие и еще сделаны прищепкой, работают. только надо свои наушники,микроSD-Flash и зарядник.altaltalt

Сообщение отредактировал elj - 7 февраля 2013 22:34

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 22:43
Да ещё вот визитница, я думала у нее переплет жесткий, а он мягкий. сразу кошелек опустел, очень удобно..altaltalt

Сообщение отредактировал elj - 7 февраля 2013 22:44

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 22:49
Цитата: arina96
для нас не маломерит, ребенок ростом 90см, заказывала 100, нам велика, как раз к лету 
 А мы ростом 107см.специально еще померила ее рост, а кофточку заказывала 120 рост и мала.,жалко ac  

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 23:27
Заказывала пленку для клавы для ноута, она короткая ( ноут 17 дюймов),но хорошо 2 шт себе заказывала,сделала на планшет10 дюймов дочери и от него срезала и как раз ровненько на ноут получилось. 

elj
Шопоголик
7 февраля 2013 23:32
А еще вот такая хренька для чая Ну на этом не заканчиваю, продолжение следует...

Angelde
Шопоголик
8 февраля 2013 14:25
Сегодня получила вот такой костюм, кстати второй уже. Качество как и у первого замечательное.[attachment=36064]

elj
Шопоголик
8 февраля 2013 22:23
 Добрый вечер! Вот как выглядят шарфики из кашемира, это палантины бежевый и серый.altaltaltalt

Сообщение отредактировал elj - 8 февраля 2013 22:24

Dolma
Шопоголик
8 февраля 2013 22:27
elj, а подскажи пожалуйста ссылку с утюгом

elj
Шопоголик
8 февраля 2013 22:28
А вот силиконовые прихватки.

elj
Шопоголик
8 февраля 2013 22:30
Dolma, вот эта ссылка .Коробка с утюгом была сильно мятая но дома когда коробку вскрыла все нормально, и главное работает.

Сообщение отредактировал elj - 8 февраля 2013 22:37

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2013 22:37
Цитата: elj
визитница, я думала у нее переплет жесткий, а он мягкий. сразу кошелек опустел, очень удобно..

мне тоже визитница очень понравилась. и качество хорошее. 

elj
Шопоголик
8 февраля 2013 22:41
Спасибо девочкам Жене и Маше за такие закупки !

elj
Шопоголик
8 февраля 2013 22:47
Я вот думаю на одну кофточку мало. потом впринципе еще колбу воды доливаю и опять что нибудь отпариваю,и как только опять мало пара идет значит опять надо доливать, только потом горячо открывать низ сильно нагревается. Я вот думаю сейчас продают на подставках они большие,наверно надолго хватает их.

GaLi
Шопоголик
9 февраля 2013 22:22
Наверное, моя очередь похвастаться ct
Сегодня получила посылку.
Платье получила долгожданное размер. 140 на рост 125. Вполне качественно выполнено, приятное, бусы отстегиваются.

Плечики детские деревянные "сделай сам" (надо самому крючок с резьбой вкрутить в дерево)

Часы - шамбала, очень хорошо смотрятся. Ну мне, конечно же малы, дочке (6 лет) в самый раз - срочно надо время учить.

Резинки-цветы из мягкой трикотаж. сетки.

Прихватки теперь наши любимые крокодилы, уже спробованы в работе ay

Зайка очень клёвая, мягонькая, приятная, румяная и нарядная. У Маши на фото лучше получилась.

Авоськи, одна пришла без зажима на шнурке, но у меня-то он имеется уже.

Ну и мышка-машинка, уже в работе, вся светится-мерцает как новогодняя гирлянда. Интересно, фары у неё отключаются?

Ещё пришли кармашки для мелких вещей, органайзер для украшений в виде платья для вешалки - оба порадовали, ожидала более меньшие по размеру.

Женя и Маша, большое вам спасибо!! ax
Так приятно приходить в ЦР совсем без денег и уходить с пооолным пакетом ag
Работникам ЦР тоже спасибо за работу! ax

ksenka27
Шопоголик
10 февраля 2013 14:30

Привет) Теперь я немного расскажу что пришло мне ab

Некоторые ссылки уже не работают, поэтому покажу так)

Брала вот такую косметичку

Косметичка. Лот 10шт. 55+орг. ссылка

Если честно, ожидала лучшего)) Но если конечно смотреть на цену, то все ок) ДОстаточно вместительная. Вот реальное фото, напихала туда всякой ерунды))

[attachment=36268][attachment=36269]

Вот такие ремни

Ремень. Лот 12шт. 44+орг. ссылка

Мне понравились, вот реальное фото

[attachment=36271]

Ограничители , нормальные, конечно не так сильно прижимают, но задачу свою вобщем-то выполняют

[attachment=36272]

Кулинарный шприц . Пока еще не опробовала, но на вид понравился, тем более за такую цену. Единственное что, насадки на картинке не такие были, пришли другие, некоторые повторяются.

[attachment=36273]

Рыбки заводные . Вот они мне очень понравились, и доче тоже, плавают классно, и цена хорошая) Сфотографировать в воде не получается, дочка их сразу же вылавивает)) Ими очень довольна.

Кофта с Винни .

[attachment=36274]

[attachment=36275]

Брала размер 100, она конечно же нам очень большая, особенно рукава. Кофта очень понравилась, яркая, приятная на ощупь, мягкая, тянется хорошо очень, не такая тонкая как я думала. У нас рост около 85, я думаю что нам надо было брать размер 80, так как тянется она очень хорошо. Конечно пока не стирала, не знаю что будет после стирки))

На этих же фотках, шапочка, по 46+орг которая (они наверно у всех уже есть))))) Очень понравилась шапка, достаточно большая, я даже на себя ее померила и мне нормально. Ребенку подгибаю сзади ее. Плотная очень. Вобщем шапку супер) Заказала 2 такие, розовая и красная, красная почему-то более плотная и не так тянется сильно, розовая оказалась чуть по тоньше и очень хорошо тянется, ну и по мягче почему-то. Но обе они очень понравились)