Вот такая точила пришла
Точилка для ножей. Лот 5шт. 65+орг. ссылка
Конечно в рекламе показывали что один раз провести и нож супер пупер острый, на деле конечно одного раза не достаточно. Крепиться отлично, в принципе ножи поточила очень хорошо и достаточно быстро. Вобщем я довольна.
Еще получила кофту . На картинке она длинная, на деле конечно нет. Цена вообще смешная конечно, думала будет какая-нибудь беее)) Но на деле очень понравилась, очень довольна ей, расцветка супер вообще, рисунок хорошо сделан, после стирки никак не понтрескался, кофта линяет правда но совсем не много. Швы хорошие, качество тоже, и не такая короткая, как в основном все у них. Рост у меня 170 и мне отлично вообще. Единственное, сразу предупреждаю, рукава не длинные, 3/4. Вот фото [attachment=36277][attachment=36278]
Далее общее фото мелочи))
[attachment=36279]
Часы по распродаже
Часы. черные. 39+орг. Лот 5шт.
Классные часики)
Мыло турмалиновое, пока не пробовала не знаю что и как) Цвет конечно пугает)))))
Тушь тоже пока не пробовала, но с виду все хорошо вроде)
Резиночки классные, очень понравились.
Украшение для волос. За таакую цену-отлично. Только у меня почему то оно сползает...если сделать допустим прическу как на картинке... Но ему конечно можно и много других вариантов придумать, этому украшению)
Штаны зимние . С картинкой конечно различаются, но мне понравились. Теплые, длинные (рост 170 мне как раз), вобщем хорошие штаны. Единственное что, одевать немного трудно, потому что два слоя отдельно, и у меня лично быстро не получается, как колготки например)
Пластыри для похудения. Блин, ну не знаю, может конечно они и дадут результат если их носить постоянно и достаточно долгое время ими пользоваться. У меня лично почему-то на животе кожа начинает гореть.... на других местах нет.
Так... вроде все)) Ну еще много чего по мелочи приходило, но вроде бы уже все все описывали) Спасибо за внимание
А Жене и Маше за закупку