Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

ksenka27
Шопоголик
10 февраля 2013 14:58

Вот такая точила пришла

Точилка для ножей. Лот 5шт. 65+орг. ссылка

Конечно в рекламе показывали что один раз провести и нож супер пупер острый, на деле конечно одного раза не достаточно. Крепиться отлично, в принципе ножи поточила очень хорошо и достаточно быстро. Вобщем я довольна.

Еще получила кофту . На картинке она длинная, на деле конечно нет. Цена вообще смешная конечно, думала будет какая-нибудь беее)) Но на деле очень понравилась, очень довольна ей, расцветка супер вообще, рисунок хорошо сделан, после стирки никак не понтрескался, кофта линяет правда но совсем не много. Швы хорошие, качество тоже, и не такая короткая, как в основном все у них. Рост у меня 170 и мне отлично вообще. Единственное, сразу предупреждаю, рукава не длинные, 3/4. Вот фото [attachment=36277][attachment=36278]

Далее общее фото мелочи))

[attachment=36279]

Часы по распродаже

Часы. черные. 39+орг. Лот 5шт.

Классные часики)

Мыло турмалиновое, пока не пробовала не знаю что и как) Цвет конечно пугает)))))

Тушь тоже пока не пробовала, но с виду все хорошо вроде)

Резиночки классные, очень понравились.

Украшение для волос. За таакую цену-отлично. Только у меня почему то оно сползает...если сделать допустим прическу как на картинке... Но ему конечно можно и много других вариантов придумать, этому украшению)

Штаны зимние . С картинкой конечно различаются, но мне понравились. Теплые, длинные (рост 170 мне как раз), вобщем хорошие штаны. Единственное что, одевать немного трудно, потому что два слоя отдельно, и у меня лично быстро не получается, как колготки например)

Пластыри для похудения. Блин, ну не знаю, может конечно они и дадут результат если их носить постоянно и достаточно долгое время ими пользоваться. У меня лично почему-то на животе кожа начинает гореть.... на других местах нет.

Так... вроде все)) Ну еще много чего по мелочи приходило, но вроде бы уже все все описывали) Спасибо за внимание ab

А Жене и Маше за закупку  ab

ksenka27
Шопоголик
10 февраля 2013 14:58
ААа, кстати, насчет бамбуковых полотенец) Моя дочка тоже с ними спит)))) И играет)) Так что пока для нас это игрушки) А так в принципе полотенца впитывают. И на подарки классно)

ksenka27
Шопоголик
10 февраля 2013 15:01
Цитата: elj
А вот силиконовые прихватки

Видела такие прихватки в Ашане, стоят около 100 руб за штуку  ai

мамаТомы
Шопоголик
11 февраля 2013 14:27
Девочки, спасибо за мелочёвку и за кофточку с кружавчиками, нам очень понравилась...Отдельное спасибо за сдачу в бархатном мешочке...так мило.. ah

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2013 09:48
Девочки а кто нибудь научилс мышку-машинку выключать??  ag

GaLi
Шопоголик
12 февраля 2013 10:04
КомаНЮ ag сама голову ломаю 3-ю ночь - дискотека, однако ag
видимо, только отключать от компа.

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2013 14:55
Мы выключаем из розетки весь блок  ag

elj
Шопоголик
12 февраля 2013 22:33
Мы тоже комп выключаем и тогда выключается.

GaLi
Шопоголик
13 февраля 2013 23:35
Девочки, хочу спросить про турмалиновое мыло:
кто-нибудь получал его уже? как оно, приятное? по запаху, по ощущениям на коже.

A-Q-V-A
Шопоголик
14 февраля 2013 11:20
Цитата: Angelde
Девочки, кто заказывал силиконовый самоклеющийся бюстик, напишите отзыв, как он вообще, не спадает, комфортно в нем??? Мне под платье нужен, но незнаю на сколько он удобен.

Очень удобен, не спадает, комфортно, можно грудь к центру сдвинуть, но вот если надо приподнять то не подойдёт, хотя на сайте где-то видела с бретельками прозрачными, точно надо с бретельками прикупить сейчас поищу. У меня такой был (пристроила) не подошёл т.к. ребёнка кормлю и грудь тяжёлая приподнять надо бы. 

--------------------
Получили ещё футболки с длинным рукавом МАМА ЛАВ МИ, очень понравились, показалось что после стирки рукава укоротились на пару см. у нас рост 86см, брала на 100см, чуть есть запасик,но я бы даже сказала как раз, вобщем размер 100 идёт на рост 90см. После двух стирок порошком для белых вещей с надписью ничего не стало!

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 17 февраля 2013 11:24

Мария85
Шопоголик
14 февраля 2013 21:02
очень понравилась пижама, размер на 7лет (наш рост 128). и тапочки они максимум на 39р.
[attachment=36886][attachment=36887]

Angelde
Шопоголик
15 февраля 2013 21:10
[attachment=37070]сегодня получила вот этот костюмчик, он просто сууууууперррррр!!! Мягкий, приятный на ощупь, всего пару ниточек. Маломерит, у нас рост 92 см костюм взяла 110 на весну-лето-осень хватить должно.

Leona82
Шопоголик
16 февраля 2013 20:40

Получила кучу всего:::  Муж конечно посмеялся над ножеточкой -  точит только алюминьку, метал фигово.  Всякие колечки серёжки часики, ободок  – классные, не разочаровалась

плееры конечно ни чего ( взяла два, один с глюком – комп при подключении его не видит) 

Стаканчики под мороженку (фруктовый лед) прелесть!

мыло турмалиновое , коробка совсем другая  , вес в идеале грамм 70, а заявлено 100 грамм. опробывала, при намыливании цет пены серый (видимо краситель отходит) запах как от крема бора плюс (кто знает тот понял) умылась - кожу стянуло часа на два -  запах от мыла въелся в кожу, хожу 4 час как будто в этом креме искупали с ног до головы.  Ну в принципе ощущение приятное - кожа долго свеженькая.

Пижамка – слов конечно нет – написано 3 года – моему лялю 1,8  он нам в притык -  называется брала на вырост, по качеству конечно класс, тут без возражений!!!!

часы http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Weather-Multi-function-Station-Proj

ection-Alarm-Clock/574103571.html
 тут конечно обман полный – не фига они так не горят!!!!! Не горят вообще – только при нажатии кнопочки включается подсветка на 8 секунд и всё!!!!  Только если включено в сеть (блок питания конечно отсутствует!), тогда они и светятся, но проверить еще но получилось.

поясочки с бантиком  – заявленная длинна 125 см.  конечно переборщили максимум метр и то с натяжкой!!!!!  так как талия у меня не идеал по этому надо было длинные.

http://www.aliexpress.com/store/product/M70140-fashion-ol-elegant-all-match-fash

ion-long-design-diamond-circle-necklace-female-32g/509165_702068166.html?_compon

entAcceptorEnabled_=falseа
   А вот это полная КАКАШКА!!! На картинке выглядит супер - на самом деле кулон кривой, со сколами, выпуклостями, грубо сделан  а стразики так залиты клеем что их практически не видно – в общем разочаровалась!!!!
Фотки пыталась в ставить не получилось! 

Сообщение отредактировал Leona82 - 16 февраля 2013 23:17

A-Q-V-A
Шопоголик
17 февраля 2013 11:01
Добрый день! Получила сегодня костюм:

Ткань показалась плотнее чем у жёлтого, идёт в размер. Рост 87см - размер костюма 90. на лето самое то. Цвет бирюзовый, спец. сфотографировала на голубом фоне 

Ещё получила мини прихватки силиконовые, вернее одну почему то, вроде пару заказывала, они вообще классные, для тарелочек из микроволновки вытаскивать. 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2013 14:39
Получила свое - хвастаю:
шапка панда -  понравилась, мягонькая, сидит на голове плотненько, тянется хорошо, доча за фотать не дает - снимает и любуется ушками и носом ag 
сумка - качество отличное, ниток нет, ручки хорошо прошиты, но рачоровал цвет - в реале оказался не такой темно синий, а ярко синяя (как мышка-автомобиль, у кого есть поймет), но думаю племяш оторвет с руками под учебники.
кофточка -  клевенькая, тоненькая, мягонькая, но на рост до 160 (я к счастью попала). 

nata_d
Шопоголик
17 февраля 2013 17:22
Девочки получила очередную посылочку. Всё супер!!! Пижама классная, и шапка панда тоже![attachment=37389]  Покупала комплект белья за 235 руб, брала на 80В.[attachment=37390] Верх нормально, хотелось бы чуть больше, а стринги вообще ни как, очень маленькие. Но за такие деньги просто прелесть. Лямки у этого лифа, как вы в лотах собираете, они у меня тоже отстёгиваются, прикольно, берите! Серьги шамбала - супер! Специально сутки не снимала для проверки, т.к. уши у меня редко, что кроме золота переносят. Всё хорошо!!! Там на фото с лифом их тоже видно. Это ещё не всё!!!

Мария85
Шопоголик
17 февраля 2013 18:49
Получила такой ковер (он только пришел и так как я живу рядом, то он мне первой достался) ковер. Тот диск что идет в наборе у меня не загрузился, поэтому полазила в инете, прочитала и скачала "Степманию" версия 3.9 на русском, для начала очень даже достаточно. прыгали с дитем  часа два, ели дышу bm . Очень понравился. еле от компа отогнала, а то б дальше скакала

nata_d
Шопоголик
17 февраля 2013 19:14
Цитата: Мария85
Получила такой ковер (он только пришел и так как я живу рядом, то он мне первой достался) ковер. Тот диск что идет в наборе у меня не загрузился, поэтому полазила в инете, прочитала и скачала "Степманию" версия 3.9 на русском, для начала очень даже достаточно. прыгали с дитем  часа два, ели дышу . Очень понравился. еле от компа отогнала, а то б дальше скакала

Блин, придется тоже брать, мои очень любят поплясать. Потом научишь как закачивать!

Мария85
Шопоголик
17 февраля 2013 19:47
nata_d, конечно, я просто через поиск набрала , и сначала программу

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2013 19:54
Цитата: nata_d
шапка панда тоже
у вас какой возраст? нам на 1,4 она хорошо, вот думаю на сколько хватит???.. т.к. ооочень уж понравилась.
Цитата: nata_d
Блин, придется тоже брать, мои очень любят поплясать.

тоже об этом подумала - пошла вставать в лот ag