Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, Надя, а можно я уступлю свой заказ Ане Nyuta ? если все-таки можно, то подскажи как поступить?
я отказывалась по финансовым причинам, не хотела подводить, и моя ошибка в том, что привыкла искать ответы в темке, в первый пост даже не заглянула, извини, Надя, пожалуйста, просто очень переживаю, когда вот так выходит
Gelbfrau, Надя, а можно я уступлю свой заказ Ане Nyuta ? если все-таки можно, то подскажи как поступить? я отказывалась по финансовым причинам, не хотела подводить, и моя ошибка в том, что привыкла искать ответы в темке, в первый пост даже не заглянула, извини, Надя, пожалуйста, просто очень переживаю, когда вот так выходит
Надя, ДВ! Как мне выкупить костюм за Кристину? Нужно в ряд встать? Завтра утром готова оплатить.
Девочки!Ну давайте уже добьем ряд на натур.замшу.Остались р-ры.39, 40, 41 - 2 шт., 42.По такой цене мы больше нигде не найдем. 08-6008-1-3 - Мокасины муж , нат.зам, черн, р.39-44 ( 41,42
08-6008-1-3 - Мокасины муж , нат.зам, черн, р.39-44 ( 41,42 - повтор),8 пар в кор."Antonio Barezzi"
Надя, по макасинам AF-429 - Мокасины женские, натуральная кожа, черный (УТ000003164), на витрине почему то все снято. Я стояла на р. 40. Это значит не выкупаются больше? Хотя в моем профиле стоит что заказ принят и ты не объявляла что их нет!!! По сапожкам резиновым - 919-1 - Полусапожки женские, раз этих нет, сними меня с заказа!!! Другие мне не надо!!!