Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, так происходит, когда орг закрывает выкуп, а заказы, по-моему, можно переносить из выкупа в выкуп ограниченное количество раз. Надя, предлагаю тебе, как в соседних темках у девочек с обувью, делать. Не принимать заказы, пока не будет ясно что идет на выкуп, а что нет. Пусть висят непринятыми, тогда и переносить потом не надо будет. А принимать уже непосредственно перед выкупом.
Gelbfrau, Надя, а можно я уступлю свой заказ Ане Nyuta ? если все-таки можно, то подскажи как поступить? я отказывалась по финансовым причинам, не хотела подводить, и моя ошибка в том, что привыкла искать ответы в темке, в первый пост даже не заглянула, извини, Надя, пожалуйста, просто очень переживаю, когда вот так выходит
Цитата: Nyuta
Надя, ДВ! Как мне выкупить костюм за Кристину? Нужно в ряд встать? Завтра утром готова оплатить.
не перевставайте, костюмов нет на складе, отменила.
Первый пост надо читать всегда, потому что это ваши заказы и ваши деньги, ну и ваши нервы конечно тоже.
Цитата: Solnce polunochy
Доброе утро! А куда пропали все заказы с витрины? На всех позициях никого..Перезаказывать?
Цитата: Yuulia
Надя, по макасинам AF-429 - Мокасины женские, натуральная кожа, черный (УТ000003164), на витрине почему то все снято. Я стояла на р. 40. Это значит не выкупаются больше? Хотя в моем профиле стоит что заказ принят и ты не объявляла что их нет!!!
девочки спокойно, закрываю выкуп, идёт перенос, скоро всё появится.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 30 августа 2014 11:41
Девочки, мокасины 429 вчера не привезла, пока не нашли, обещали к понедельнику найти. По мужским мокасинам по акции пока зависло, там что-то директор со своим поставщиком решает, результат на следующей неделе обещали.
Gelbfrau, дд, подскажите, что-то известно по туфелькам лакированным? На следующей недели переезжаю из города, хотелось бы все оплаченные заказы забрать по возможности, а то потом накладно 300 рублей в ТК платить за заказ в 300 рублей)
Очень хочется в зиму деткам мембрану пособирать... подскажите цену (на сайте написано Дог) http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/?pos=10458822
2931-1 - Ботинки детские, зимние, мембрана, иск.мех, малиновый, р.27-32, 8 пар в кор. 2931-1
Девушки, просьба у кого выкупается обувь ЛЮБАЯ пишите размеры и сколько по стельке, раз поставщик не делает замеры. Можно будет хоть как то ориентироваться по маркам маломерят или нет. Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 31 августа 2014 13:10
Yuulia, не знаю как их правильно померить , если вся стелька полностью, то 23 см. Если по каемке смотреть (ее видно на фото) то 21,5 мне они по каемке как раз легли и поэтому большие, да и резинки болтаются, у меня нога очень узкая. Вообще размер у меня 35. но здесь пишут , что эти сандали маломерки, я бы не сказала. Т.к мне 36 размер оказался большой....
Yuulia, не знаю как их правильно померить , если вся стелька полностью, то 23 см. Если по каемке смотреть (ее видно на фото) то 21,5 мне они по каемке как раз легли и поэтому большие, да и резинки болтаются, у меня нога очень узкая. Вообще размер у меня 35. но здесь пишут , что эти сандали маломерки, я бы не сказала. Т.к мне 36 размер оказался большой....