Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalie
Шопоголик Моя витрина
30 декабря 2014 11:41
Какая замечательная закупка! На  днях обязательно что нибудь повыбираю...

mirseben
Организатор Моя витрина
4 января 2015 20:59
оставила заказ.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

катенька
Шопоголик Моя витрина
11 января 2015 00:10
Оставила заказ.

Sofaia
Шопоголик
11 января 2015 14:17
Добавила в закладки, попозже повыбираю))) 

s_nastena
BANNED
11 января 2015 14:19
Sofaia, успевайте.... скоро стоп   ad 

Sofaia
Шопоголик
12 января 2015 12:50
а у меня нет насадок колбасных..какую оболочку я вручную смогу набить bw планирую запекать и жарить, и еще я думаю может нитритную (или как она там) соль на витрину добавить? 

s_nastena
BANNED
12 января 2015 12:53
Цитата: Sofaia
соль на витрину добавить? 
Можно без витрины заказать, с сайта. 

А по поводу насадок, у меня их тоже нет.... Прочитала на одном сайте (на каком не помню), что вместо них можно использовать пластиковую бутылку...  Обрезать и вставить в мясорубку. Поищите, если не сложно, в и-нете... 

катенька
Шопоголик Моя витрина
12 января 2015 12:59
У меня в мясорубке есть насадка (Тефаль)
вот давно мечтаю попробовать, получится ли?
в эти колбаски уже готовый фарш начинять надо со всеми компонентами- то есть мясо и всю смесь  еще раз через мясорубку пропускать?
счет видела- доберусь -оплачу!

s_nastena
BANNED
12 января 2015 13:02
катенька, на сайте очень много рецептов, читайте и делайте с удовольствием.... Там для каждого вида колбасы своя технология.... 

Sofaia
Шопоголик
12 января 2015 13:11
Цитата: s_nastena
 Обрезать и вставить в мясорубку. Поищите, если не сложно, в и-нете... 

у меня и мясорубки нет ag  я планировала готовый фарш начинять... делала колбаски маги на второе неплохо получилось, думала может тут тоже вручную получится  

s_nastena
BANNED
12 января 2015 13:18
Цитата: Sofaia
делала колбаски маги на второе неплохо получилось, думала может тут тоже вручную получится  

Должно получиться.... Я тоже магги делала вручную...  

катенька
Шопоголик Моя витрина
13 января 2015 09:40
оплатила, уведомила

Sofaia
Шопоголик
13 января 2015 11:18
заказала свинную на пробу))) 

laguna0
Шопоголик
18 января 2015 07:55

s_nastena, доброго времени суток! Замечательная закупка, жаль заметила поздновато. Ну, ничего, больше времени на подумать. Я обычно беру свиную череву в Метро, но в последнее время не успеваю ухватить завоз, как уже было ранее девочками замечено - делать колбасу и сардельки дома стало модно. К тому же я не хотела связываться с селитрой и приходилось использовать коньяк для консервации - дорого, блин, выходит! В нитритной соли есть доля нитрита натрия, как я поняла, разрушающегося в процессе готовки (время есть уточнить - так ли это) Но, без добавок такого плана не получить розовый цвет и главное, без них продукт стремительно портится, что "не есть гуд"... По поводу набивки колбасных изделий - по сию пору обходилась самопальным агрегатом класса "воронка пластиковая, намертво пришитая к кулинарному кульку" работает от привода "муж давит, я колбаску формую". Если честно - не уверена, что мясорубка даст нужное давление, но - проверить очень хрочется, часть "привода" сало ворует ag и это НЕ Я!!!

Что касательно оболочек - действительно, вискозная(коллагеновая) оболочка не терпит 100 градусов, а уж ЖАРИТЬ ее - это из области непознанного, она для этого стопятьсот пудов не пригодна! Жарить и варить сколько хотца можно только оболочку "а-ля натюрель", сиречь череву. Обращаю Ваше внимание, девочки - эта зараза вискозная НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ организмом и ее надо чистить! И сколько бы мне не рассказывали о "проницаемости" данного вида оболочек - но коптить то, что потом еще и счищать... Собственно, на сей труд лично меня подбила не мода, а наличие скороварки-мультиварки-коптильни от UNIT - ну холодного копчения там ясно нету, но на функции "холодное копчение" получается очень вкусненько и копчененько, вернее - варено-копчененько!

Не теряйте, скоро вернусь, уже заказывать!

s_nastena
BANNED
18 января 2015 16:39
Выкуп 1 в среду в ЦР

s_nastena
BANNED
18 января 2015 17:47
Девочки. Пошла делать колбасу. Фотоотчет выложу попозже.... Надеюсь, все получится... 
Буду делать вот эту http://www.emkolbaski.ru/community/topic/61-doktorskaia-kolbasa-v-domashnikh-usl
oviiakh/ 

IrinaY
Шопоголик
19 января 2015 21:25
Девочки. Пошла делать колбасу.

ну как сделали?  

s_nastena
BANNED
19 января 2015 23:03
Девочки. Попробовала сделать колбаску. 
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/61-doktorskaia-kolbasa-v-domashnikh-usl
oviiakh/ 

Естественно изменила рецепт, т.к. хотелось сделать сразу, а мяса такого дома не оказалось... Зато оказался фарш Домашний...

Измельчила в блендере, добавила все, как в рецепте...

Колбаска получилась вкусная, но совсем не похожа на магазинскую "Докторскую"
Не хватает всяких там "Е", сои и бумаги ag  Одно сплошное мясо.

Еще один минус - очень долго взбивала блендером (очень тяжело ему было) и он сломался ac
Поэтому фарш в колбасе не совсем та эмульсия, которая должна была получиться... А чуть с крупинками, но все равно вкусняшка...

На самом деле колбаски было 3 шт. Просто мы сначала одну сделали, тренировались так сказать... И она немного неэстетично выглядит ag И мы ее быстро съели... 

Сообщение отредактировал s_nastena - 20 января 2015 14:10

Nataliaros
Шопоголик
19 января 2015 23:17
Девочки. Попробовала сделать колбаску. 

Фотографии не видно (( 

s_nastena
BANNED
19 января 2015 23:27
Цитата: Nataliaros
Фотографии не видно (( 

Не знаю, почему, но не могу нормально загрузить... Может большие? Завтра попробую еще...