Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: s_nastena

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
23 декабря 2014 22:02
Всем привет. Я, Настя.
Предлагаю побаловать себя натуральными колбасками собственного производства.

Условия:
* Орг - 20% (все включено)
* Цены смотрим на сайте
* Оплата в течение 2-х дней после СТОПа на карту СБЕРа
* Минимальная сумма закупки 5000 рублей

Цены на витрине могут отличаться от цены сайта как в большую, так и в меньшую сторону, т.к. на сайте часто бывают распродажи или небольшие подорожания... Проверяйте и учитывайте при заказе, пожалуйста. 

Выбирайте все, что есть на сайте. Выбор большой, на витрине не все... 

Обратите внимание, что НАБОРЫ КОЛБАСНИКОВ брать дешевле, чем все по-отдельности.... 
И еще обратите внимание на ПРИПРАВЫ. Цены очень даже хорошие для такой фасовки.  
 


Сообщение отредактировал s_nastena - 25 января 2016 09:56

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
23 декабря 2014 22:04
ab 

sveta_zimina
Шопоголик
Репутация: - 3 + Сообщений: 58
23 декабря 2014 22:23
Меня зовите. Давно хочу таким заняться, а оболочки нигде найти не могу.... 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
23 декабря 2014 22:23
sveta_zimina, конечно позову... 

катенька
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 82 + Сообщений: 1996
23 декабря 2014 22:32

Интересно, зовите!
иногда пробивает на кулинарию : 
домашний сыр, колбаски сейчас это модно.

Lioness
Шопоголик
Репутация: - 803 + Сообщений: 32767
23 декабря 2014 23:23
+1

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
Репутация: - 536 + Сообщений: 32767
23 декабря 2014 23:23
+1.  зовите.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

malina777
Шопоголик
Репутация: - 237 + Сообщений: 7263
23 декабря 2014 23:43
+1

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Nataliaros
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 15837
24 декабря 2014 02:39
+1

Zolya
Шопоголик
Репутация: - 33 + Сообщений: 1087
24 декабря 2014 11:13
+1

кукушка
Шопоголик
Репутация: - 25 + Сообщений: 2106
24 декабря 2014 11:15
 И я

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
24 декабря 2014 13:41
Отправила заявку на открытие темы... 

рекун
Шопоголик
Репутация: - 13 + Сообщений: 62
27 декабря 2014 00:05
+1

Юланда
Шопоголик
Репутация: - 1 + Сообщений: 114
27 декабря 2014 10:24
+1

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
27 декабря 2014 10:32
Тема открыта

Привереда
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 186 + Сообщений: 13022
27 декабря 2014 10:54
Настя, привет! Оставила заказ.

annutka_05
Шопоголик
Репутация: - 216 + Сообщений: 2168
27 декабря 2014 19:09
оставила заказ. давно хотела проэкспериментировать с домашними колбасками

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
27 декабря 2014 22:42
На сайте очень много рецептов... Смотрите... 

Nataliaros
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 15837
28 декабря 2014 00:15
Всем привет!

Оставила заказ. Только есть вопросы. Может кто-нибудь знает - почему предлагается использовать соль нитритную?  А обычной нельзя посолить?

еще вопрос для поставщика. В рецептах сосисок и проч. Предлагается способ приготовления варка или жарка. Но при этом не выше 80 градусов. Вода кипит при 100 градусах! А при жарке вообще не понятно как ограничить температуру ((
   
И что значит бланширование? (в рецептах бланшированные сосиски и колбасы можно готовить при больших температурах).

 Муж все мечтает о сосисках и колбасе, но я упорно сопротивляюсь магазинным "колбасам". Тем более ребенок аллергик.  Ну очень хочется научиться саой делать такую вкуснятину. 

 Может что-то я не так поняла? может фарш надо горячий  в  оболочку засовывать? в общем, просьба уточнить. Ну или ответить )) Если Вы опытный колбасник уже ))  . Собираюсь быть Вашим постоянным покупателем. Но все-таки хочется разобраться.


Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 декабря 2014 00:34

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
28 декабря 2014 15:31
Цитата: Nataliaros
почему предлагается использовать соль нитритную?  А обычной нельзя посолить?
Вот про это прочитала, что с оычной солью мясо после термообработки приобретает серый цвет. А с нитритной солью, колбаска розовенькая, как в магазине.... 

А про остальное обязательно уточню.... Сама много еще не поняла... 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!