у нас тоже такая есть, только рыбу с курицей коптили, а вы хорошую идею подкинули, спасибо! Если можно, расскажите подробнее, как готовите колбаски, на комбинир.режиме или на холод.копчении? сколько по времени?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
у нас тоже такая есть, только рыбу с курицей коптили, а вы хорошую идею подкинули, спасибо! Если можно, расскажите подробнее, как готовите колбаски, на комбинир.режиме или на холод.копчении? сколько по времени?
Честно говоря про время не в курсе - в части коптильни мультей заведует муж))) У нас так и поделено - мой горшочек(обычный) и его))) Знаю только что весь цимис в чередовании - он как то рассчитывает, чтоб вес продукта и водички подлитой режимом "горячее копчение" захлопнул клапан на крышке. Потом перерыв минут 10 (клапан не должен вернуться в исходное, но давление немного стравливается) и начинается холодное копчение. Там по 15 минут 2 раза, оба с перерывом. Вся соль в том, чтоб клапан закрылся, тогда дыма намного меньше выходит, ну а термообработка уменьшается. Летом коптили на "холодном" - балкон. Так конечно вкуснее, но зимой запах копчения в квартире... не айс, вытяжка не справляется. И можно претерпеться к лопнувшей колбаске, а вот коптить кухню я категорически отказалась)))). Сейчас показала мужу возможность купить сеточку - предлагаю попробовать выпустить эксклюзивную партию куринного рулета, вот его точно как обычную куру коптить, только без костей)))). Девочки, если кто-то брал сетку - отпишитесь пожалуйста - прочность/упругость как у нее? От пустот удалось отделаться?
Сообщение отредактировал annutka_05 - 7 февраля 2015 22:15