Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
fedotova
Шопоголик
Репутация: - 55 + Сообщений: 755
20 января 2015 10:12

Цитата: laguna0
наличие скороварки-мультиварки-коптильни от UNIT

у нас тоже такая есть, только рыбу с курицей коптили, а вы хорошую идею подкинули, спасибо! Если можно, расскажите подробнее, как готовите колбаски, на комбинир.режиме или на холод.копчении? сколько по времени?

Sofaia
Шопоголик
Репутация: - 87 + Сообщений: 2600
20 января 2015 12:00
Цитата: laguna0
Обращаю Ваше внимание, девочки - эта зараза вискозная НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ организмом и ее надо чистить!

это про колаген или про натуральную череву? ah  
 
Цитата: s_nastena
Не знаю, почему, но не могу нормально загрузить... Может большие? Завтра попробую еще...  
 
у меня тоже не видать((( 

mirseben
Организатор Моя витрина
Репутация: - 536 + Сообщений: 32767
20 января 2015 23:16
Цитата: Sofaia
это про колаген или про натуральную череву?

Про коллаген.  

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
20 января 2015 23:19
УРА..  Загрузила.... Вот моя колбаска... 
[attachment=136479]

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9841
20 января 2015 23:21
s_nastena, симпатичная. Какую оболочку брали?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
20 января 2015 23:25
IrinaY, http://www.emkolbaski.ru/belkovaya-obolochka-dlya-kolbas/ вот такую брала... 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
20 января 2015 23:25
Еще взяла набор № 8 для Украинской колбасы... Завтра буду делать... ab 

Sofaia
Шопоголик
Репутация: - 87 + Сообщений: 2600
21 января 2015 10:49
Цитата: s_nastena
РА..  Загрузила.... Вот моя колбаска.
 
аппетитная))) 

laguna0
Шопоголик
Репутация: - 78 + Сообщений: 980
21 января 2015 14:50

Цитата: fedotova
У нас тоже такая есть, только рыбу с курицей коптили, а вы хорошую идею подкинули, спасибо! Если можно, расскажите подробнее, как готовите колбаски, на комбинир.режиме или на холод.копчении? сколько по времени?

 Честно говоря про время не в курсе - в части коптильни мультей заведует муж))) У нас так и поделено - мой горшочек(обычный) и его))) Знаю только что весь цимис в чередовании - он как то рассчитывает, чтоб вес продукта и водички подлитой режимом "горячее копчение" захлопнул клапан на крышке. Потом перерыв минут 10 (клапан не должен вернуться в исходное, но давление немного стравливается) и начинается холодное копчение. Там по 15 минут 2 раза, оба с перерывом. Вся соль в том, чтоб клапан закрылся, тогда дыма намного меньше выходит, ну а термообработка уменьшается. Летом коптили на "холодном" - балкон. Так конечно вкуснее, но зимой запах копчения в квартире... не айс, вытяжка не справляется. И можно претерпеться к лопнувшей колбаске, а вот коптить кухню я категорически отказалась)))). Сейчас показала мужу возможность купить сеточку - предлагаю попробовать выпустить эксклюзивную партию куринного рулета, вот его точно как обычную куру коптить, только без костей)))). Девочки, если кто-то брал сетку - отпишитесь пожалуйста - прочность/упругость как у нее? От пустот удалось отделаться?

Gala53
Шопоголик
Репутация: - 31 + Сообщений: 435
29 января 2015 19:59
сделала заказ

annutka_05
Шопоголик
Репутация: - 216 + Сообщений: 2168
29 января 2015 22:49
Люди добрые, спасите-помогите. Рецептуру я прочитала, а вот как из одной длинной колбаски для жарки сделать несколько-не нашла. Предлагают завязать узелки, но как это сделать не с крайней стороны???? an  Порезать что ли нужно на колбаски?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
30 января 2015 15:37
annutka_05, если из натуральной черевы, то можно веревочками перевязать... я так делала...

MadamPelevina
Шопоголик
Репутация: - 130 + Сообщений: 1664
1 февраля 2015 20:10
ДВ! Оставила заказик!

annutka_05
Шопоголик
Репутация: - 216 + Сообщений: 2168
7 февраля 2015 21:26
Всем привет! Наконец-то я решилась на эксперимент по деланью колбасок для жарки. Оказалось все гораздо проще, чем казалось. В самодельный фарш добавила обычной соли, приправы для свинины, фарша, сухой молотый чеснок, молотый перчик. Результатом осталась оооочень довольна! В следующий заход добавлю еще сушеной петрушуи или базилика - для аромату и красоты.
Вот что у меня получилось

Это колбаски в сыром виде. Получились разной длины от неопытности или криворукости bk
[hide][/hide]
Это уже в готовом виде
[hide][/hide]
Сочненькие получились!
[hide][/hide]




Сообщение отредактировал annutka_05 - 7 февраля 2015 22:15

annutka_05
Шопоголик
Репутация: - 216 + Сообщений: 2168
7 февраля 2015 21:28
ой, что-то не загрузились фотки. Хотела похвастаться - не вышло ap 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
7 февраля 2015 21:46
annutka_05, вы их уменьшите... у меня так же было... 

MadamPelevina
Шопоголик
Репутация: - 130 + Сообщений: 1664
9 февраля 2015 16:34
ДД, дополнила свой заказик приправами.

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
9 февраля 2015 18:11
Девочки. Смотрите на сайте приправы и смеси для колбас... Цены очень даже хорошие... 
 

Евгеша78
Шопоголик
Репутация: - 58 + Сообщений: 287
10 февраля 2015 17:34

А томатного порошка вообще нет?

 

 

Юланда
Шопоголик
Репутация: - 1 + Сообщений: 114
10 февраля 2015 17:52
оплатила уведомила

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!