Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Поделитесь опытом. Купила набор колбасника для сосисок, но оболочка по диаметру меньше самой насадки (самой узкой). С ней что-то надо делать перед приготовлением?
Да вот не знаю почему. У меня у самой от мясорубки насадки. На них легко надеваю эту трубку из коллегена как она есть и сосиски делаю. А в выходные у родителей была, им покупала "набор колбасника". Вот там насадка толще. И трубка коллагеновая не надевается. Пришлось на нее перегонять частично коллагенку, но это дольше. Думала вдруг какой-то секрет есть.
Angel1, просто насадку одевала на мясорубку без ножей. А еще у меня коллагеновая ветчинная была, она большая по диаметру - я в нее ложкой накладывала
вот у меня сразу несколько проколов... 1. я через мясорубку с ножами ещё раз прогнала фарш (и он стал как паштет) 2. сколько соли на 1 кг мяса????? короче пересолила! жалко испортила продукты....
Angel1, если честно, я соль кладу по вкусу. Пробую фарш... а если с ножами сделали, мне кажется, что тоже неплохая должна колбаса получиться. Не отчаивайтесь. Все получится
Сообщение отредактировал s_nastena - 5 ноября 2015 11:15