Сменные картриджи для фильтров водыКомплекты и штучно.

20-й выкуп
119 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yurmalla
Шопоголик
20 июня 2016 23:18
Информация по ВЫКУПУ.

Оплаты все пришли, заказы в ЦР будут в четверг 23/06.

Всем спасибо за участие, приглашаю в следующий выкуп)) 

--------------------
Распив HОLY*LАND

nastya_smol
Шопоголик
27 июня 2016 16:05
ДД! есть ли у вас  катриджи в пристрое? или надо новый выкуп ждать?

Yurmalla
Шопоголик
27 июня 2016 17:41
Цитата: nastya_smol
в пристрое

ДД!

У меня пристроя нет, будем выкупать, когда соберется минималка. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
1 июля 2016 12:39
Принимаю заказы. Склад в Екатеринбурге.

--------------------
Распив HОLY*LАND

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2016 16:52
Добрый день! У меня куча вопросов)) Подскажите, пожалуйста, если у меня Гейзер, то третий катридж, я так поняла, будет арагон? В этом случае мне можно купить отдельно катридж из вспененного полипропилена и угольный, так?
Брали у вас в феврале набор на умягчение, ставили бабушке, там почему-то после смены оооочень долго мутная вода бежала. прямо белая...С другими комплектами не было такого никогда...Мы  грешим на первый катридж из нитей, т.к. раньше только вспененные попадались. Я права? Или другая причина? Не хочется, чтоб у нас также было, а сэкономить охота ab

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 7 июля 2016 16:53

Yurmalla
Шопоголик
7 июля 2016 17:40
Цитата: Solnce polunochy
мне можно купить отдельно катридж из вспененного полипропилена и угольный, так?

ДД!

Картридж Арагон можно промывать и использовать дальше, но его свойства со временем будут снижаться. Поэтому надо учитывать качество воды:
- если вода жесткая, то можно взять вспененный (нитяной) + умягчение.
- если вода по жесткости нормальная, тогда вспененный (нитяной) + уголь.
Для кого-то важно, чтобы чайник не *зарастал* накипью, для кого-то вкусовые качества воды. Просто имейте ввиду, что ваша накипь, если она бывает, зависит от Арагона.

долго мутная вода бежала.

Вода мутная - грязная или с мелкими пузыриками воздуха, которые через несколько секунд исчезали и вода становилось прозрачной?

Если второй вариант (у нас так бывает дома независимо от картриджа вспененного или нитянного), зависит это от напора воды в системе водоснабжения, напора воды в кранике фильтра (его можно регулировать, чем медленнее вода течет из фильтра, тем качественней очистка).
И от того, что новые картриджи внутри себя так же содержат воздух (как любой пористый материал), когда вода проходит через картридж, происходит механическое очищение жидкости - частицы остаются в картридже, в тоже время вода вытесняет из картриджа воздух, который смешиваясь под давлением, становится *мелкими пузырьками* и вода на выходе из фильтра такая *белесая*.
После нескольких применений картриджи всех ступеней *забиваются* и если обращали внимание, вода из фильтра начинает течь чуть медленнее, т.к. уменьшается пропусная способность картриджа, как и его фильтрующие свойства. Опять же все зависит от качества воды в водопроводе, если вода грязная изначально, срок эксплуатации картриджей (качество очистки в допустимых пределах) будет меньше заявленного производителем.

Надеюсь не сильно запутала)) 

Если есть сомнения в качестве из-за низкой цены, то можно посмотреть в рознице Екатеринбурга ценовую политику:
Аквафор, Гейзер, Барьер - продажа системы (колбы+кран) достаточно низкая цена, вся прибыль делается на сменных картриджах, именно поэтому сделали Арагон и тому подобное, который не купить у конкурентов для смены. По факту та же смола)) 
Акватеч продает систему (колбы+кран) дороже, а картриджи значительно дешевле конкурентов, при этом не вкладываясь в маркетинг и рекламу со знаменитостями. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2016 17:52
Цитата: Yurmalla
Вода мутная - грязная или с мелкими пузыриками воздуха, которые через несколько секунд исчезали и вода становилось прозрачной?

Нет, именно мутной она и оставалось, не пузырьки воздуха....И юыло наоборот: чем меньше напор, тем мутнее...минут через 20 посветлей стала, но не прозрачной, сейчас как - не узнавала. Спасибо за такой подробный ответ! Я тогда уточню, арагон у нас или нет и оставлю заказик) 

Yurmalla
Шопоголик
7 июля 2016 19:30
посветлей стала, но не прозрачной,

Если из крана вода в кружке прозрачная, а после фильтрации мутная (т.е. присутствует именно взвесь, которая должна выпасть в осадок) с таким я не сталкивалась у себя или своих знакомых. Однозначно фильтр такой эффект дать не может, там просто нечему становится мутным.

У меня пару раз была угольная крошка в чайнике - это когда после аварийного отключения холодной воды ее снова подают в систему водоснабжения, напор большой и не равномерный (что-то подобное гидроударам), в это время лучше фильтром не пользоваться)) у меня угольный картридж так в чайник навыбивало в момент фильтрации, пришлось ждать когда напор воды придет в норму и только после этого фильтровать воду. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2016 23:32
Да нет, с напором тоже все в порядке было...не знаю тоже, с чем это связано) Завтра заказик оставлю и через 3 месяца проверим на себе)

Yurmalla
Шопоголик
12 июля 2016 01:39

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
23 июля 2016 10:49

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
1 августа 2016 09:45

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
10 августа 2016 09:25

--------------------
Распив HОLY*LАND

Yurmalla
Шопоголик
17 августа 2016 22:32

--------------------
Распив HОLY*LАND

pelena
Шопоголик
21 августа 2016 10:48
Yurmalla, дд! Подскажите пож-та а какие картриджи грубой очистки подходят для горячей воды? из этих например http://www.termoclub.ru/cat/water-conditioners/completes/completes_114.html или http://www.termoclub.ru/cat/water-conditioners/completes/completes_230.html

Yurmalla
Шопоголик
21 августа 2016 22:43
Цитата: pelena
какие картриджи грубой очистки подходят для горячей воды?

ДД!

Картриджи подходят, выдерживают температурный режим при очистки.
Обязательное условие - специальная колба для очистки горячей воды. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

natashkuznecov
Шопоголик
23 августа 2016 16:19
ДД, мне нужны картриджы для механической очистки колба 10" для горячей и холодной по 5 мкрн.(не нитяной) - возму по 5 штук. И еще замену картриджей в 5 ступенчатой системе с бочком (обр.осмос) навеное нужно полностью с мембраной т.к. в 10 литровом бочке только половина воды набираеться.

Yurmalla
Шопоголик
23 августа 2016 17:01
Цитата: natashkuznecov
для горячей и холодной по 5 мкрн.(не нитяной) - возму по 5 штук.

ДД!

Картридж будет один для горячей и холодной воды, на витрине можно оформить заказ, в комментариях к заказу напишите 5мкр.

Цитата: natashkuznecov
И еще замену картриджей в 5 ступенчатой системе с бочком

Напишите название своей системы с обратным осмосом.

--------------------
Распив HОLY*LАND

natashkuznecov
Шопоголик
23 августа 2016 21:57
Фильтр 5 ступ.с обратным осмосом Атол.
Сделала заказ на картриджи (в описании подправьте чтобы видно было для какой воды подходит) 

Yurmalla
Шопоголик
24 августа 2016 12:47
natashkuznecov,
У Атолла несколько моделей 5-ти ступ. С обратным осмосом. Какая модель у Вас? 

--------------------
Распив HОLY*LАND