Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посмотрели каталог у Атолла нет такой модели, наш менеджер сказал, что не подобрать картриджи, могут соединения не подойти.
По горячей фильтрации - есть только нитяной (ссылка) , остальные не рекомендуется использовать для горячей воды из-за превышения температурного режима.
Пришел ответ от поставщика: Подойдут точно тк полностью аналогичны : мембрана 75 GPD и пост фильтр
Три картриджа 10" можно выбирать на витрине варианты. Два картриджа: Мембрана обратноосмотическая и Пост фильтр должны выслать цену и сроки поставки. В наличии в Ект сейчас нет.
Поставщик обещал на этой неделе привезти к себе на склад, мы отгружаемся завтра. Если в наличии на складе не будет, то новая отгрузка ожидается на следующей неделе.
ДД, я с заказом на механические фильтры помудрила, мне 5 мкрн. не надо муж сказал, я их отменила и сдела на другие заказ. Мария подскажите еще хочу заказать 2 угольных и 1 смягчающий, там на витрине да и у поставщика непонятно с размерами, они мне подойдут? И нужен постфильтр, а мембрану нашла дешевле.
ДД! Картриджи 2-х типов: 10"для бытовых фильтров и ВВ для фильтров большего размера, ставят такие фильтры в коттеджах после скважины обычно. Цена на сменные картриджи соответственно разная. Для Вашего фильтра подойдут обычные 10" картриджи, которые выставлены на витрине.
Цитата: natashkuznecov
нужен постфильтр
Оформить заказ можно через кнопку под названием темы.
По поводу фильтрации горячей воды (в теме отвечала после консультации с менеджером), применяется специальный картридж для горячей воды (есть на сайте), остальные картриджи температурный режим до 42 гр.
Для Вашего фильтра предусмотрены вот такие сменные картриджи (ссылка) На витрине аналогичные сменные картриджи, можно заказать комплект или заказать штучно. Цены на витрине указанаы со всеми сборами.