Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evgenia82
Шопоголик
Репутация: - 418 + Сообщений: 1133
2 октября 2015 10:37
Настя, привет) Оплатила и уведомила)

BelkaLisa
Шопоголик
Репутация: - 102 + Сообщений: 396
3 октября 2015 18:03
оплатила, уведомила bq 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 184 + Сообщений: 4120
6 октября 2015 21:24
Добрый вечер! Тоже хочу попробовать сделать сардельки или колбаски, заказала свинную чреву 10м в новый выкуп, она подойдет для этих целей? Почитала, что исусственная оболочка высоких температур не выдерживает, а натуральная как?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
6 октября 2015 22:04
Solnce polunochy, А Вам зачем высокая темпа? Когда я делала вареную, ветчину (и в натур. и в искусственой облочке) все варила на очень медленном огне и все... 
А сосиски варила вообще как обычные магазинские. Ничего с ними не случилось. 
Вы рецепты на сайте почитайте, там везде температура требуемая указана и какие оболочки нужны.
Не переживайте, все у Вас получится..  

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 184 + Сообщений: 4120
6 октября 2015 22:21
Хорошо, спасибо! Тогда завтра еще обдумаю заказ) Думаю, времени у меня еще достаточно до следующего выкупа ag Можно еще вопрос: 10 м натуральной оболочки - это очень много, наверное..Она может засохнуть, если ее в течении месяца, напрмер, использовать?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
7 октября 2015 09:08
Solnce polunochy, 10 метров - это много. Она не портится в холодильнике. Я даже в морозилке один раз хранила... 

МашустикП
Шопоголик
Репутация: - 112 + Сообщений: 1195
7 октября 2015 19:19
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОПЛАТИЛА И УВЕДОМИЛА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЖИДАНИЕ!!! D83CDF38 D83CDF38 D83CDF38 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 184 + Сообщений: 4120
12 октября 2015 20:09
Цитата: s_nastena
Свободное в счете:  Свиная черева 38/40, 5 м. 205.20 руб 

Заказала из пристроя, а то неизвестно, как долго новый выкуп ждать) 

Angel1
Шопоголик
Репутация: - 300 + Сообщений: 4348
22 октября 2015 21:09

Добрый вечер. Настя, а можно рецепт с сайта колбаски здесь напечатать? Поделиться опытом? То что уже попробовмла сама. Я получила набор 1, а как правильно его использовать? Подскажи. На сайте ничего не поняла, если честно. Очень жду.

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
22 октября 2015 21:44
Angel1, можно позже чуть -чуть.... сейчас ребенок спать ляжет и сяду  за Комп 

Angel1
Шопоголик
Репутация: - 300 + Сообщений: 4348
23 октября 2015 15:29
что-то не дождалась....

Angel1
Шопоголик
Репутация: - 300 + Сообщений: 4348
26 октября 2015 07:25
ДУ! Сделала, но .... как уж получилась. мне вот как -то не очень! попробую конечно ещё, + соседка узнала захотела попробовать. было бы хорошо, если бы кто-то поделился рецептом, не замудрёным, доступным и чтобы вкусненько получилось... ad 

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
26 октября 2015 08:24
Цитата: Angel1
было бы хорошо, если бы кто-то поделился рецептом,

На сайте поставщика, есть форум, в форуме выкладываеют рецепты, там очень подробно все расписано. Я сама делала колбаски для жарки, используя свин.черву, но тут все просто, фарш, специи, в кишку все, забланшировал и пожарил, либо заморозил. Уходит на ура. Делала куринный рулет, аля ветчина. Муж спец.по сыровяленной, но там процесс дольше, самого вяленья, кстати без спец.приспособлений. Варенную домашнюю не делала и не пробовала


Сообщение отредактировал Лен - 26 октября 2015 14:17

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
26 октября 2015 08:26
Расскажите, кто-нибудь пытался натянуть баранью чреву (тоненькую) на стандартную насадку для сосисек. Не порвется?


Сообщение отредактировал Лен - 26 октября 2015 14:18

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
26 октября 2015 12:18
Цитата: Angel1
что-то не дождалась....
Простите. Ребенок заболел и времени совсем не было. 
 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
26 октября 2015 12:20
Angel1, я делала а-ля вареную докторскую. Мне показалось, что простое вареное мясо, не очень как-то.... Но мужу понравилось.
Делала ветчину, вот она хорошо получается. Курицу мелко порезала, добавила специи, немного желатина....  

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
26 октября 2015 12:21
Ну и сосиски - вообще на ура уходят.... 

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
26 октября 2015 14:18
Цитата: s_nastena
Курицу мелко порезала, добавила специи, немного желатина...

В какой оболочке? 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
26 октября 2015 14:21
Лен, делала и в коллагеновой и в натуральной... 

Angel1
Шопоголик
Репутация: - 300 + Сообщений: 4348
2 ноября 2015 07:41
ДУ! s_nastena, а в оболочку через мясорубку? или просто через насадку - без мясорубки?

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!