Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Тоже хочу попробовать сделать сардельки или колбаски, заказала свинную чреву 10м в новый выкуп, она подойдет для этих целей? Почитала, что исусственная оболочка высоких температур не выдерживает, а натуральная как?
Solnce polunochy, А Вам зачем высокая темпа? Когда я делала вареную, ветчину (и в натур. и в искусственой облочке) все варила на очень медленном огне и все... А сосиски варила вообще как обычные магазинские. Ничего с ними не случилось. Вы рецепты на сайте почитайте, там везде температура требуемая указана и какие оболочки нужны. Не переживайте, все у Вас получится..
Хорошо, спасибо! Тогда завтра еще обдумаю заказ) Думаю, времени у меня еще достаточно до следующего выкупа Можно еще вопрос: 10 м натуральной оболочки - это очень много, наверное..Она может засохнуть, если ее в течении месяца, напрмер, использовать?
Добрый вечер. Настя, а можно рецепт с сайта колбаски здесь напечатать? Поделиться опытом? То что уже попробовмла сама. Я получила набор 1, а как правильно его использовать? Подскажи. На сайте ничего не поняла, если честно. Очень жду.
ДУ! Сделала, но .... как уж получилась. мне вот как -то не очень! попробую конечно ещё, + соседка узнала захотела попробовать. было бы хорошо, если бы кто-то поделился рецептом, не замудрёным, доступным и чтобы вкусненько получилось...
было бы хорошо, если бы кто-то поделился рецептом,
На сайте поставщика, есть форум, в форуме выкладываеют рецепты, там очень подробно все расписано. Я сама делала колбаски для жарки, используя свин.черву, но тут все просто, фарш, специи, в кишку все, забланшировал и пожарил, либо заморозил. Уходит на ура. Делала куринный рулет, аля ветчина. Муж спец.по сыровяленной, но там процесс дольше, самого вяленья, кстати без спец.приспособлений. Варенную домашнюю не делала и не пробовала
Сообщение отредактировал Лен - 26 октября 2015 14:17
Angel1, я делала а-ля вареную докторскую. Мне показалось, что простое вареное мясо, не очень как-то.... Но мужу понравилось. Делала ветчину, вот она хорошо получается. Курицу мелко порезала, добавила специи, немного желатина....