Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MadamPelevina
Шопоголик
Репутация: - 130 + Сообщений: 1664
10 февраля 2015 19:31
Оплатила, уведомила! ad 

Gala53
Шопоголик
Репутация: - 31 + Сообщений: 435
10 февраля 2015 20:26
оплатила

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9841
10 февраля 2015 20:33
оплатила

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
10 февраля 2015 23:00
Евгеша78, в настоящий момент нет. 

Tokales
Шопоголик
Репутация: - 39 + Сообщений: 489
11 февраля 2015 06:49
Оплатила и уведомила с карты•••• 4135 

Евгеша78
Шопоголик
Репутация: - 58 + Сообщений: 287
11 февраля 2015 08:45
Оплатила, уведомила

САМ
Шопоголик
Репутация: - 33 + Сообщений: 1401
11 февраля 2015 11:20

Д.д. оплатила.

marika83
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 167 + Сообщений: 3391
11 февраля 2015 14:29
Оплатила, уведомила 

Sofaia
Шопоголик
Репутация: - 87 + Сообщений: 2600
12 февраля 2015 13:53
ДД, оплатила, уведомила))

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
13 февраля 2015 15:03
Груз отправили.Ждем... 

Sofaia
Шопоголик
Репутация: - 87 + Сообщений: 2600
13 февраля 2015 15:04
Цитата: s_nastena
Ждем... 

ждем bo 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
16 февраля 2015 13:49
Лен, Вы можете заказать и без витрины, все, что понравилось.... ab 
Обязательно только ссылку копируйте...  

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
19 февраля 2015 08:28

Расскажите мне про натуральную оболочку - она в вакууме? В соляном растрворе? Если упаковку вскрыть, остатки не засохнут? Промывать надо перед заполнением? И какую лучше использовать если на мангале жарить колбаски без предварительного отваривания?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
19 февраля 2015 08:36
Лен, она в герметичной упаковке, в соли. Я просто перед приготовлением одну достаю, промываю, а остальное в холодильник. Не портится (хотя у меня долго и не залеживалась). В любом случае на мангале - тоько натуральную. Я еще так не пробовала, только в духовке. У меня свинная была. А вообще, лучше на сайте у них почитать рецепты, там все-таки лучше объясняют... 
http://www.emkolbaski.ru/community/forum/11-gril-kolbasy-i-kolbasy-dlia-zharki/&
nbsp;

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
19 февраля 2015 20:58
Девочки. Рассказываю. Сегодня пробовала делать сосиски в полиамидной оболочке...  Обалдеть как вкусно получилось... Только что наелись всей семьей.. Кпила рефтинскую курицу, обрезала с нее мясо, добавила яйцо и молоко.... Вышло 24 сосиски. 

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
20 февраля 2015 08:37
Цитата: s_nastena
рефтинскую курицу, обрезала с нее мясо, добавила яйцо и молоко

Вы после мясорубки, еще блендером до паштетного состояния измельчили или как?

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
20 февраля 2015 08:47
Цитата: s_nastena
Вышло 24 сосиски.

А как их хранить? Замараживать, если не сразу съедать?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
20 февраля 2015 13:26
Лен, да, после мясорубки - бленедром. Если честно, на сайте написано, что храниться они могут долго и в холодильнике. Я тоже до сегодня оставила в холодильнике, а вечером к маме в гости схожу, угощу и сами съедим.... Поэтому замораживать нечего. А вообще, мне кажется можно заморозить, только варить потом дольше... 

Sofaia
Шопоголик
Репутация: - 87 + Сообщений: 2600
25 февраля 2015 12:38
Ду, мы делали колбаски в духовке из свинины+ говядины, получилось суховато, надо было перед запеканием проткнуть оболочку а то все полопались, ну и воды наверное пожалели мы.. в следующий раз из курицы будем делать))))  Настя, а вы крахмал не добавлете для связки? 

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!