Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Расскажите мне про натуральную оболочку - она в вакууме? В соляном растрворе? Если упаковку вскрыть, остатки не засохнут? Промывать надо перед заполнением? И какую лучше использовать если на мангале жарить колбаски без предварительного отваривания?
Лен, она в герметичной упаковке, в соли. Я просто перед приготовлением одну достаю, промываю, а остальное в холодильник. Не портится (хотя у меня долго и не залеживалась). В любом случае на мангале - тоько натуральную. Я еще так не пробовала, только в духовке. У меня свинная была. А вообще, лучше на сайте у них почитать рецепты, там все-таки лучше объясняют... http://www.emkolbaski.ru/community/forum/11-gril-kolbasy-i-kolbasy-dlia-zharki/& nbsp;
Девочки. Рассказываю. Сегодня пробовала делать сосиски в полиамидной оболочке... Обалдеть как вкусно получилось... Только что наелись всей семьей.. Кпила рефтинскую курицу, обрезала с нее мясо, добавила яйцо и молоко.... Вышло 24 сосиски.
Лен, да, после мясорубки - бленедром. Если честно, на сайте написано, что храниться они могут долго и в холодильнике. Я тоже до сегодня оставила в холодильнике, а вечером к маме в гости схожу, угощу и сами съедим.... Поэтому замораживать нечего. А вообще, мне кажется можно заморозить, только варить потом дольше...
Ду, мы делали колбаски в духовке из свинины+ говядины, получилось суховато, надо было перед запеканием проткнуть оболочку а то все полопались, ну и воды наверное пожалели мы.. в следующий раз из курицы будем делать)))) Настя, а вы крахмал не добавлете для связки?