Тему закрываю Бесфосфатный стиральный порошокэкопродукция Ростовского мыловаренного завода

2-й выкуп
47 заказов
36 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rino
Организатор Моя витрина
15 марта 2016 15:47
ab 

rino
Организатор Моя витрина
15 марта 2016 18:54
ап

rino
Организатор Моя витрина
15 марта 2016 22:01
ап

rino
Организатор Моя витрина
16 марта 2016 09:31
по порошку отзыв из инета http://irecommend.ru/content/deshevyi-poroshok-bez-pontov-kotoryi-sti
raet-na-otlichno-ekonomnyi-i-ekologichnyi

rino
Организатор Моя витрина
16 марта 2016 22:38
ап

rino
Организатор Моя витрина
17 марта 2016 15:07
ab 

belena1302
Шопоголик
17 марта 2016 19:38
заказла на пробу порошочек

Светлана Павловна
Шопоголик
17 марта 2016 19:42
ДВ, а не узнавали сколько доставка стоить будет? Порошок тяжелый да и расстояние примерно 2500 км.

rino
Организатор Моя витрина
17 марта 2016 19:52
Цитата: Светлана Павловна
ДВ, а не узнавали сколько доставка стоить будет? Порошок тяжелый да и расстояние примерно 2500 км.

Добрый вечер!
Дело больше не в весе,а объеме. Как будем уже приближаться к набору минималки,когда станет ясно сколько по объему порошка и сколько жидкого мыла,тогда я смогу запросить предварительный расчет в ТК,пока не с чем обращиться в транспортную. Поставщик торгует в основном огромными объемами,поэтому он мне тоже не смог прокомментировать  по транспортным для нашего заказа.

Жаннагорло
Шопоголик
17 марта 2016 19:52
Такая минималка большая, и такая дешовая продукция)))долго мы чувствую будем собирать(((

rino
Организатор Моя витрина
17 марта 2016 19:54
Цитата: Жаннагорло
Такая минималка большая, и такая дешовая продукция)))долго мы чувствую будем собирать(((

подключила второй ресурс. Будем стараться ab  

rino
Организатор Моя витрина
17 марта 2016 22:12
ап

rino
Организатор Моя витрина
18 марта 2016 10:33
ab 

НаталияЖД
Шопоголик
18 марта 2016 16:05
rino,а какой расход у порошка, нигде не нашла?

rino
Организатор Моя витрина
18 марта 2016 17:43
Цитата: НаталияЖД
rino,а какой расход у порошка, нигде не нашла?

Я дома посмотрю на этикетке,специально баночку оставила и отпишусь поздно вечером. 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
19 марта 2016 10:10
Девочки нашла отзыв. один но положительный 
http://irecommend.ru/content/deshevyi-poroshok-bez-pontov-kotoryi-stiraet-na-otl
ichno-ekonomnyi-i-ekologichnyi

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
19 марта 2016 19:43
отзыв

При всем своем вообще неказистом виде этот порошок оказался просто отличной покупкой для моей семьи. Кто бы мог подумать, что за столь примитивной упаковкой скрывается сильный, и в то же время, безопасный порошок!

Порошок - профессиональный!

При ближайшем рассмотрении оказывается, что это вообще профессиональный порошок - то есть такой, который используется для стирки в гостиницах, санаториях, детских садах. А это уже определенная характеристика ему, ведь в таких "многолюдных" местах вопрос стирки должен быть решен радикально. Трудно себе представить, чтобы в гостинице вам предоставили белье с пятнами, или же напротив, чистое, но резко пахнущее стиральным порошком. А если человек аллергик? Замечали, что в отелях белье пахнет просто стиранным, чистым? Значит, порошок у них какой-то особый.

Вот этот порошок Ростовского мыловаренного завода и есть таковой. Вот почему ему не нужна яркая упаковка, и какая бы то ни было реклама.

Фасовка и внешний вид

Фасуется порошок в несколько упаковок. Самая большая - белые десятикилограммовые пакеты с зелеными надписями. Фасовка поменьше - это бутыли с ручками, как для воды. Есть на 2 кг, есть 3,3 кг, и, кажется, на 1 кг тоже.

Сам порошок представляет из себя довольно крупные гранулы, формой и размером похожие на сублимированный кофе, но чуточку покрупнее. Гранулы легко осыпаются, поэтому на дне упаковки порошок мелкий, как сода.

А, может быть, на дне и есть сода. Так как состав порошка основан на соде - натуральном отбеливающем и смягчающем средстве. Именно поэтому он так эффективен. 

Качество стирки

Не буду долго рассказывать о результативности стирки, просто скажу: порошок стирает ЧИСТО. Я использовала ранее порошки, широко рекламируемые на тв, - персил и тд, но белье на выходе было не столь чистым, как хотелось бы. И я грешила на стиральную машину.

С этим же порошком разницу я увидела с первого раза. Вот вам пример. Закинув на короткую стирку (50 минут, 40 градусов) детские носочки с грязными подошвами (действительно грязными, когда ребенок просто долго бегает по полу), я достала чистые носки без предварительного застирывания мылом! Раньше я всегда застирывала проблемные места хозяйственным мылом, а тут в целях эксперимента бросила так. Носки были весьма чистые. Я была очень удивлена, и дальнейшие стирки только усиливали мое удивление.

Остается еще немного добавить о запахе порошка. Порошок пахнет цитрусовым ароматизатором, очень приятным и не очень навязчивым. После стирки белье этого запаха почти не имеет, он едва уловимый. А когда высохнет - белье пахнет просто чистотой.

Порошку твердая "пять" и мое личное признание! Стираем теперь только им. 

Ольга 333
Шопоголик
19 марта 2016 23:29
Скажите пожалуйста где посмотреть состав порошка и жидкое мыло.

rino
Организатор Моя витрина
20 марта 2016 00:54

katuwonok,спасибо большое за ссылку.

Отзыв пользователя этого порошка полностью совпадает с моим мнением,которое я писала в первом сообщении темы. Надеюсь и у Вас тоже будут только положительные впечатления от использования.

rino
Организатор Моя витрина
20 марта 2016 00:56

Цитата: Ольга 333
Скажите пожалуйста где посмотреть состав порошка и жидкое мыло.

по порошку,фото сделала с этикетки

[attachment=168717]

фото кликабельно,чтобы прочитать,надо нажать на него

Сообщение отредактировал rino - 20 марта 2016 00:56