Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я 120 мл., кладу, достаточно, сильные пятна конечно не отстирает, но покажите мне какой отстирывает???нет такого, все равно отбеливатель, и хоз. мыло нам в помощь!!))) мне вот что в нем нравиться, будете смеяться, но запах моего детства))))помню у мамы была машина Урал, и она стирала мылом, точнее обмывки остовалисть она их потом натирала и стирала и вот так же белье пахло)))))))))))))))))))))))))так что я очень довольна, а что то на ночь очень пятнистое замачила с чем нить пятновыводящим и в машину с этим порошком и красота, и запах))))))))))))))))ДЕТСТВА!!!!
,сколько идет на стирку? как правильно его расходовать?
по началу я следовала инструкции на этикетке порошка,сейчас кладу гораздо меньше,результат тот же. Как говорится приноровилась "на глаз" насчет застирывания,я уже и не экспемерементирую, сразу рукава на курточках,следочки на светлых носочках-колготках,сильные пятна хоз.мылом натираю и в машинку.
Борисовка,мы доставку оплачивали 9 апреля,16 апреля сдала в ЦР,от Вас оплата пришла 26 апреля,видела,что Вас с 8-го числа не было на сайте,только поэтому заказ не стала пристраивать,ждала,всяко бывает. Теперь придется Вам меня подождать ,вернусь в город только после всех праздников и после этого отвезу Ваш заказ в ЦР.
Делала как-то раз сама порошок: хоз мыло Спивак, сода и эфирное масло. Отстирал хорошо, и приятно использовать, но делать заморочисто. Очень интересно попробовать этот порошок))
[Ludmilka1705] я тоже сама делаю такой порошок у меня аллергия и особого выбора нет, так как эко порошки очень дорогие, а стираю я очень много семья большая, взяла на пробу этот порошок очень нравится отстирывает хорошо особенно если в машинку добавить кислородный отбеливатель одну столовую ложку результат очень хороший,заказала уже20кг БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..... А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ....
Сообщение отредактировал Ольга 333 - 7 мая 2016 12:21
rino, здравствуйте хочу спросить вы что то писали про местного поставщика вы не узнавали цену и минимальная партия какая? Жалко мало заказала скоро кончится а до стопа ещё долго...... Может минималку уменьшат?
Сообщение отредактировал Ольга 333 - 8 мая 2016 17:37
Ольга 333,цены у местного узнавала,такие же как и в Ростове с учетом доставки,по минималке и срокам я не уточняла. Они 2 недели назад формировали заявку на завод от себя и предлагали на нашу долю тоже заказать,на тот момент у нас совсем не было заказов ,да и свободных средств на авансирование заявки у меня не было. Я сейчас далеко от Екатеринбурга,на неделе вернусь и возобновлю разговор и с тем и с другим поставщиком.По результатам обязательно отпишусь.