Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, подскажите вы давно пользуетесь этим порошком? начиталась, что он машинки портит((((((((((
Пока только одну упаковку использовала,2 кг. Муж изучал состав,одобрил для использования. А где Вы прочли про машинку? Я ведь себе прилично очень заказала,вручную столько не использовать.
в инете отзыв нашла так вот там написано, что мыло оседает на запчастях мышины это плохо, и что этот порошок ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпать только в барабан непосредственно
аааа, ну тогда хорошо, я думаю если в барабан то максимум может засориться сливной шланг, а это ерунда)))у меня и так из него воняет так что мама не горюй))))я сама просто 3 кг. заказала вот и переживаю)))
Девочки по поводу машинки, уже год стираю просто хозяйственным мылом тру на терке и насыпать в барабан т.к у ребёнка очень сильная аллергия, машинка работает нормально проблем нет состав этого порошка мыло и сода ещё и лимонная кислота которой многие даже чистят машинку,,,, думаю проблем быть с машинкой не должно.