Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! С удовольствием бы отметила,но Вы не указали Имя Отчество отправителя,с 1марта в смс нет номеров карт,только имя отчество,сумм одинаковых много и идентифицировать Ваш платеж не могу.
первые разы берем, знать бы что нам понравиться, ведь на вкус и цвет....а 10 много ведь, rino, если нам понравиться порошок вы ведь будете еще выкупы проводить?
первые разы берем, знать бы что нам понравиться, ведь на вкус и цвет....а 10 много ведь, rino, если нам понравиться порошок вы ведь будете еще выкупы проводить?
Попробуете,потом уже будем говорить о следующем выкупе.. Только отгружать теперь уже будут от 30 000 руб, сможем ли мы набрать такое количество,не знаю,если только полгода пособираем.. По первому выкупу,счет оплатила в воскресенье.Ждем зачисление ден.средств на счет поставщика.
порошка я думаю как раз на 5-6 м. хватит, тот кто заказал 3.3 кг., вот как раз все кому понравиться и прийдут снова за новой партией практически в один период, соберем))))
Универсальное жидкое моющее средство «Прогресс-С», используется для стирки всех видов тканей, мытья посуды, сантехники, кафеля и влажной уборки помещений. Моющее средство с высокой концентрацией активных компонентов эффективно удаляет жиры и другие виды загрязнений. Позволяет отмывать изделия в холодной воде.
На сайте есть ещё такая штука почитала отзывы все положительные посмотрела состав примерно что Лок амвей, можно узнать цену и добавить в каталог.
Сообщение отредактировал Ольга 333 - 30 марта 2016 15:15
Ольга 333,давайте получим первый выкуп,поймем по транспортным расходам,а потом уже поговрим о добавлении моющего средства. С таким небольшим объемом заказа заводу совсем не хочеться возиться,а запрашиваем мы и составы и сертификаты соответствия,сейчася мучаю менеджера по отгрузке.