Пристрой-ПРИПРАВЫ. Конец темы. Все для изготовления колбас + специиЕм*колбаски. Все для изготовления колбас

12-й выкуп
219 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
2 мая 2015 14:32
А мы вот приноровились сосиски делать. Тоже получается дешевле, да и по качеству не сравнить
 

mirseben
Организатор Моя витрина
Репутация: - 536 + Сообщений: 32767
2 мая 2015 14:53
Цитата: s_nastena
А мы вот приноровились сосиски делать. Тоже получается дешевле, да и по качеству не сравнить

а я боюсь сосиски делать.   ah  Хочу попробовать ливерную колбасу. Только лёгкое нигде в продаже не вижу.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
Репутация: - 536 + Сообщений: 32767
2 мая 2015 14:56
s_nastena, а какую оболочку берётё для сосисок?

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
2 мая 2015 15:36
mirseben, брала обычную полиамидную сосисочную.  Ее на много хватило. Сосиски делали из курицы. Добавляла молоко, немного желатина один раз, второй раз добавила крахмал, яйцо... экперементировала короче.... из одной курицы выходит 20-25 сосисок
 

СашинаМама
Шопоголик
Репутация: - 118 + Сообщений: 2478
2 мая 2015 16:31
а чем отличается сосисочная коллагеновая кольцевая от прямой? Какую надо брать для сосисок?

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
3 мая 2015 12:48
СашинаМама, ну прямая, она и есть прямая. А кольцевая больше для сарделек подходит. Они получаются загнутыми немножко

eva666
Шопоголик
Репутация: - 4 + Сообщений: 32
7 мая 2015 19:19
Оставила заказик) Будем пробовать вкуснятину домашнюю)

СашинаМама
Шопоголик
Репутация: - 118 + Сообщений: 2478
7 мая 2015 21:53
ДВ! сейчас сижу, читаю рецепты приготовления колбас. Пишут "варить при темп.80град." У меня вопрос - как вы определяете температуру воды при варке?

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
7 мая 2015 22:31
Цитата: СашинаМама
как вы определяете температуру воды при варке?

Есть термометры специальные. Можно в мультиварке на тушении, но я варила (бланшировала) колбаски в кастрюле не доводя до кипения, муторно, приходится следить постоянно. Можно еще в духовке. В мультиварке делала ветчину куриную в колаг.оболочке 

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
7 мая 2015 23:02
Цитата: СашинаМама
как вы определяете температуру воды при варке?


Я тоже "на глаз". Ставила кастрюлю на медленный-медленный огонь и все....  

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
7 мая 2015 23:06
Цитата: s_nastena
Ставила кастрюлю на медленный-медленный огонь и все....  


Забыла написать - иногда ее выключала минут на 5-10...
А последний раз паштет делала печеночный, почему-то лопнул..... Хотя я думала, что в нем я уже профи ag  

Сейчас думаю сыровяленую сделать, вот тут действительно страшно, вдруг испортится, пока висит.... 

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
8 мая 2015 08:18
Цитата: s_nastena
сыровяленую сделать, вот тут действительно страшно, вдруг испортится, пока висит....

У меня муж делает. Рецепт примерно таков: 700 гр говядины, 300 гр свинины, 150 гр сала. Прокручивает на крупной насадке, сало нарезает кубиками, предварительно мясо нарезанное кусочками в морозилку часа на три, сало часа 2 вымочить в воде и тоже подморозить. Прокрученное и нарезанное перемешивает со специями, рюмка коньяка, на данный объем обязательно нитритную соль 6-10 гр. Тщательно перемешивать руками и в холодильник на сутки. Потом набивает. В зависимости от набивки (тоньше-толще и формы - плоская-круглая) вялит от 1,5 недель до 3 недель. Днем выносит на балкон, ночью в холодильник складывает. Несколько раз делал, все ок. Уже всех родственников угостили этой колбасой, больше на суджук похожей.

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
8 мая 2015 08:57
Лен, вы меня успокоили.... надеюсь, все получится.... 

Лен
Шопоголик
Репутация: - 186 + Сообщений: 4147
8 мая 2015 11:05
Цитата: s_nastena
вы меня успокоили

Да, на солнце не ставить, а то жир пожелтеет и может появится у него проголклый вкус. Вечером поищу ссылку на этот рецепт, там подробно все расписано.

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
8 мая 2015 13:31
Лен, буду очень благодарна

fedotova
Шопоголик
Репутация: - 55 + Сообщений: 755
10 мая 2015 23:18
До какого дозаказы? не могу отправить заказ ни с витрины, ни через кнопку.. В тему написала, надеюсь завтра устранят

s_nastena
BANNED
Репутация: - 134 + Сообщений: 5345
11 мая 2015 11:05
fedotova, ок. Подожду вас

СашинаМама
Шопоголик
Репутация: - 118 + Сообщений: 2478
11 мая 2015 16:31
оплатила, уведомила

sharush
Шопоголик
Репутация: - 51 + Сообщений: 1967
11 мая 2015 22:04
Оплатила и уведомила ab 

натали75
Шопоголик
Репутация: - 490 + Сообщений: 1876
12 мая 2015 18:16
Оплатила,уведомила.


Сообщение отредактировал натали75 - 12 мая 2015 18:17

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!